Школа
5

Мельница для зелени

Мельница для зелени

Во время готовки или при подаче блюда мы часто используем зелень для придания вкуса или красоты. Чтобы сделать этот процесс более быстрым, было придумано устройство под названием Herb Keeper.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-23631.htm

Свернуть
Ответить
А зелень прямо пучками нужно замораживать?
Ответить
На хрен мне замороженная зелень. Она же другой вкус имеет.
Я любую зелень мою просушиваю , измельчаю и храню в закрытой банке в холодильнике до месяца.Абсолютно свежая!

На дно банки листик кухоной бумаги, сверху тоже. И прекладываю зелень кусочками чеснока ( один зубчик кусочами на большой пучок зелени)

Открыл банку, взял сколько надо уже чистой и мелко нарезанной зелени и доволен. А банку закрыть и обратно в холодильник.

Бумага впитыват лишнюю влагу, чеснок "душит" бактерии
Ответить
Спасибо!!! Воот, такие советы я люблю. И не нужно докапываться самой зачем чеснок ))
Ответить
Спасибо за совет!
Etti V.I.P.
2.05 02:37
Спасибо за совет!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)