Школа
12

Куда делась соль для ПММ из Ашана???

которая Санит. Второй месяц ищу в разных Ашанах - нет((( А цена была всего 60 р за 2 кг((( Неужели вытеснили конкуренты? А если еще и исчезнет их же порошок для мытья, совсем взгрустнется

Свернуть
Ответить
В конце марта покупал Санит (соль) в Ашане в Химках. Может плохо ищете?
Ответить
Вам повезло. Похоже, вы купили из последних остатков. Ищу хорошо, но его реально нигде нет((
Ответить
и порошка тоже в ашан-теплый стан тоже давно нет, и порошка кларо вообще с нг не обнаруживаю
Ответить
Дааа? В субботу видела в Гагаринском. Значит, тоже заканчивается. Нужно брать. Да побольше. Жаль. Всё-таки конкуренты выперли эту бюджетную марку ((
Ответить
Я тоже давно ищу. Сначала висели ценники и продавцы говорили, что ждут поставку. Сейчас ценники убрали..
Я финиш покупаю теперь. В 2раза дороже, но, мне показалось, расход меньше;-) или показалось....
Искала во многих Ашанах. И в химиках тоже(((((
Ответить
финиш тогда и придется покупать(( Хотя прочитала где-то, что можно сыпать соль Экстра (обыкновенная "человеческая", но именно Экстра) Хочу вот попробовать
Ответить
интересно а соду можно вместо порошка?
Ответить
соду нельзя, можно обычную Экстру
Ответить
Вы хоть вопрос читайте.
Ответить
Нет, не показалось. У финиша фракция крупнее, ИМХО - экономичнее.
Ответить
Что, кроме Ашана больше и купить негде? :) Чем так незаменим этот быдлядский магазин?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)