14
Дешевый гель для стирки
Купила в FixPrice гель для стирки детского белья, 45 руб. за литр. Скажите, не опасно такую дешевую штуку добавлять в машинку, ничего не сломается?
Свернуть
Ответить
Попробуйте, потом расскажете. За одно скажете отстирывает он или нет.
Ответить
Страшно пробовать) )) Может, кто пользовался уже...
Ответить
Зачем покупали? Чтобы потом спрашивать не опасно ли использовать?
Ответить
я свои вещи люблю и не покупаю всякую муру дешевую для стирки, хотя и говорят, что все средства одинаковы и в той или иной мере отличаются присадками, но все равно я стараюсь не лить фигню в машину. в фикс прайс даже не знаю что можно купить-то? одно гэ.
Ответить
Покупала Домал для черного за 45 руб. Никакого г не увидела.
Ответить
а я Clinok покупала в Ашане. Мне понравился гель. Никакой разницы с Лаской не увидела. Тольк цена.
Ответить
Серьезные загрязнения не отстирывает, для черного подходит, когда грязи вся равно не видно.
Ответить
Я как раз для черного покупала. Спасибо, буду знать, для белого не куплю.
Ответить
беру для цветного,черного и деликатных.Все ОК!
Ответить
10
+1 тоже беру эту марку
Ответить
Стирайте, всё нормуль. Я в фикспрайсе много покупаю именно для стирки-уборки. Машинка хорошая, AEG - ничего не ломается, и всё отстирывается. Правда я детское и с пятнами предварительно на ночь замачиваю в ванише или босе.
Вот чего не стоит там точно брать - продукты питания и игрушки. А бытовую химию нормально.
Вот чего не стоит там точно брать - продукты питания и игрушки. А бытовую химию нормально.
Ответить
беру печенье акульчев..соки..для сада и огорода землю.стираю их порошком для ручной стирки только на даче..
Ответить