Школа
5

Korting или Gorenje, вот в чем вопрос

Сижу выбираю газовую поверхность в ретро-стиле. Понравились данных фирм. Но вот не знаю, какая надежнее и качественнее. Позже планируется и духовой шкаф. Помогите, а?

Свернуть
Ответить
у меня Горенье ретро-стиле. и духовка такая же. через 2,5 года стало сыпаться потихоньку. сначала звуковой сигнал в духовке охрип, потом перестала поджигаться самая большая конфорка. остальное пока работает. не знаю, на сколько еще хватит.
Ответить
Вот блин((( А самая большая конфорка - это Wok которая?
Ответить
она самая. а вообще это лотерея, мне кажется. если нравится, надо брать и не заморачиваться названием. я тут недавно в другую квартиру пыталась Бош купить. а мне девушка-менеджер и говорит: каждая 3 духовка Бош идет на возврат по браку, лучше не берите (а Бош, на минутку, дороже гореньи)
Ответить
Наверное, действительно лотерея. У меня бош( правда отдельно стоящая плита) третий год работает без проблем. Духовкой очень довольна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)