9
Машинка для удаления катышков
Кто пользовался этим инструментом? Насколько он в принципе эффективен? Зимой купила мужу красивую куртку, спина из кожи, а вот передняя часть тканевая (вельветовая). Образовались катышки. Думаю трогать их и убирать или не стоит.... Такой машинкой никогда сама не пользовалась, страшно покупать. Буду благодарна за отзывы.
Свернуть
Ответить
Машинка стоит 70 рублей, проще купить и попробовать, чем ждать ответов на форуме.
ПС: моей машинке больше 10 лет, бреет, как молодая)))
ПС: моей машинке больше 10 лет, бреет, как молодая)))
Ответить
500 самая дешевая.
Ответить
Вы ошибаетесь. Только сегодня в Ашане купила подруге за 65 рублей, она уже вовсю бреет ей)
Ответить
Я за 600р брала не так давно sinbo, убирает катышки прекрасно, саму ткань не портит. Имхо купите и попробуйте, увидите разницу, она действительно есть – вещь, за которой не следят с катышками, и вещь без катышков – заметно отличаются ;) Не так разорительно с учетом того, что куртка, как я понимаю, не дешевая была.
Ответить
Самая простейшая справляется на отлично, есть в сетевых магазинах типа М-видео и т.д.
Ответить
в Фикспрайс-машинка Vitek 45 р.отлично "бреет", чисто, и при этом деликатно, нитки не затягивает,обработанная поверхность ровная, без катышков
Ответить
Купила 2 года назад, муж мне ее переделал- теперь от сети работает)) Пользуюсь не часто- но еще не меняла
Ответить
Нифига она не берет, 3 штуки уже купила думала сначал что брак достался
Ответить