12
Окраска одежы
Прошу подсказки,как и чем можно покрасить бюстгальтер,в интернете нашла только краситель для стиральной машинки,может кто красил? Ещё надо покрасить белое болеро в чёрный цвет ( не нашла чёрного,но есть белый),может химчистку подскажите,в ЗАО.
Свернуть
Ответить
он вам дорог как память??
Ответить
НЕт ,просто получилось так ,что я купила и постирала,рядом повесила вещь тоже новую стиранную,оранжевого цвета и на бюстгальтере пару пятен оранжевого цвета,отстирать не получилось,он мне очень нравится.
Ответить
красителем для одежды...
но не факт что бюстгальтер прокрасится..на натуральных тканях хорошо берет..а синтетику может не прокрасить
но не факт что бюстгальтер прокрасится..на натуральных тканях хорошо берет..а синтетику может не прокрасить
Ответить
У Симпликолор есть краски для нижнего белья. Окраске подлежат только изделия из полиамида, нейлона и перлона.
Ответить
Был опыт. Хотела из белого в черный. Получился морковный. Т.е. там где хлопок то там черное, а синтетика- всех оттенков морковного. Симпатично, но не то что хотелось.
И совет -после покраски в стиралке прогоните пару раз стиралку в холостую на большой темературе. лучше с чистящим средством. А то я по дурости покрасила джинсы(краску обновила), потом решила белые брюки постирать... Пришлось и брюки потом красить....
И совет -после покраски в стиралке прогоните пару раз стиралку в холостую на большой темературе. лучше с чистящим средством. А то я по дурости покрасила джинсы(краску обновила), потом решила белые брюки постирать... Пришлось и брюки потом красить....
Ответить
я красила в стир машине краской симликол.у кардигана надо было цвет(синий)подкоррективать-результат супер.положила до кучи розовую футболку и нитки синтетические остались розовыми,а сама футболка стала фиолетовой.в общем,вывод,что хорошо когда цвет надо корректировать или освежить.подруга красила платье(шелк с хлопком).хлопок покрасился,а шелк нет.результат не понравился.а так подруги часто обновляют цвет у любимых джинсов или одежду детям в школу.
Ответить
Гляньте в инете -на пятницкой есть химчистка советских времен, красит всех и вся))
Ответить