Школа
17

Клининговая компания на дом

Уважаемые модераторы, так как моя тема относится к разделу Беременность в силу моего положения, к разделу Интерьер в силу ремонта и к разделу Домоводства в силу слова "уборка", в силу этого оставьте, пожалуйста, тему здесь, а то у меня гормональная истерика может случиться, стресс и психотравма, которая впоследствии скажется на сексуальных предпочтениях. Спасибо за понимание
Милые и не очень дамы (мужчинам тоже можно)!
Подскажите, вызывал ли кто-нибудь на дом клининговую компанию после ремонта? Ремонт у нас только в спальне, но срач, естественно разнесся по всему дому. По нашим идеям и мечтам он закончится нос к носу с моими родами, муж будет на хозяйстве с двумя детьми, которых надо будет попутно собирать к садику и туда водить, работать, плюс он в любом случае будет максимально мыть и гладить, человеку тоже надо отдых дать, на маму и свекровь вешать уборку ста квадратов тоже некомильфо, Таракан Ускоглазовна, которая обычно убирается и моет окна, так не помоет (на шкафу, на шкафе и под шкафой).
Решили вызвать клининг, финансы позволяют. Теперь определяемся с компанией. К финишу пришли две "Будет чисто" и "Домовенок". Но последнее время о Домовенке какие-то не айс отзывы по соотношению цены и качества. Может быть еще какие посоветуете, которые мы пропустили в силу неопытности в этом вопросе? Спасибо за ответы.

Свернуть
Ответить
а что вам мешает заранее протестиров...
самка подкустовного выползня *
13.07 21:53
а что вам мешает заранее протестировать и тех и этих? оцените, как они вам наелозят и на шкафе, и под шкафой... если понравится - прям у ЭТИХ конкретных людей контакты берите, и будет вам щастье...
Ответить
Тестировать негде в настоящее время,...
Сойка-пересмешница +
13.07 22:20
Тестировать негде в настоящее время, если только в сортире, ремонт, потом расстановка гарнитура генеральши Поповой - не успеем заранее, к сожалению:(
Ответить
Договор заключите, там пусть пропишут, чего где убирать и с каким качеством...А сколько такая уборка стоит в клининговой компании?
Ответить
В районе пятнашки где-то
Сойка-пересмешница +
13.07 22:43
В районе пятнашки где-то
Ответить
Милая (или не очень) дама, абсолютно про любую компанию можно услышать как хвалебные, так и ругательные отзывы. Сия дифференциация зависит от множества факторов. В том числе и от степени придирчивости клиентов, которая в некоторых достигает просто запредельных масштабов. Судя по Вашему снобизму ("не очень милые дамы", "Таракан Узкоглазовна"...), Вы уж точно найдёте, к чему придраться, так что выбирайте любую фирму)
Ответить
ага;-)
Кстати, есть фирмы, где спрашивают при заказе услуг, есть ли предпочтения по возрасту, полу, расе и национальности исполнителя;-)
Я ох...ела, когда мытье окон весной там заказывала...
Сказала, что хочу тетю средних лет, хорошо говорящую на русском.
Такую и прислали. Помыла на четверку. С плюсом.
Автор странная... Кто-то мешает ей поменять Таракан Узкоглазовну без подшкафа на... Олесю Якимовну...с подшкафом?
Ответить
.
14.07 07:21
.
Ответить
Абсолютно уверена, на 1000%, что качество уборки не от фирмы зависит, а от человека. Ищите отзывы по конкретному человеку. Есть такие замечательные женщины, которые ни один уголок или полочку или выемку не пропустят, все помоют и высушат. А есть делающие тяп ляп свою работу. В общем, я вам советую - не на фирму ищите отзывы, а на человека.
Ответить
+1000 это про мою помощницу
Ответить
так вы уборку хотите или секс на дом? и только с женщинами или с мужчинами тоже можно?
Ответить
из домовенка вызывала
♥ПоХ На ВсеХ ♥ +
14.07 00:07
из домовенка вызывала
Ответить
Уважаемая Крольчиха Лупоглазовна, вы удивительная женщина (или не очень?). Так мерзко подать абсолютно безобидную тему - надо уметь.

Предлагаю перенести это чудо в секс. Автору явно не дают покоя сексуальные и литературные перверзии.
Ответить
Я только после Вашего сообщения поняла посыл "Таракан Ускоглазовна", вначале подумала, что это название конторы.
Ответить
видимо хотела сострить. но в силу положения (или вопреки ему), получилось так себе)
Ответить
Автор, как же я ржалааа)). Спасибо, подняли настроение с утра)
По теме ничего не могу посоветовать(((. В любом случае удачных Вам поисков.
Ответить
кунилинговую компанию вызвать тоже можно:)))
Ответить
Отсутствие слова "пожалуйста" и присутствие выражений "милые и не очень", "Таракан Ускоглазовна" - не самый лучший вариант просьбы о помощи. Надеюсь, что вы просто попытались пошутить, а в жизни относитесь к людям по-другому.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)