Клининговая компания на дом
Уважаемые модераторы, так как моя тема относится к разделу Беременность в силу моего положения, к разделу Интерьер в силу ремонта и к разделу Домоводства в силу слова "уборка", в силу этого оставьте, пожалуйста, тему здесь, а то у меня гормональная истерика может случиться, стресс и психотравма, которая впоследствии скажется на сексуальных предпочтениях. Спасибо за понимание
Милые и не очень дамы (мужчинам тоже можно)!
Подскажите, вызывал ли кто-нибудь на дом клининговую компанию после ремонта? Ремонт у нас только в спальне, но срач, естественно разнесся по всему дому. По нашим идеям и мечтам он закончится нос к носу с моими родами, муж будет на хозяйстве с двумя детьми, которых надо будет попутно собирать к садику и туда водить, работать, плюс он в любом случае будет максимально мыть и гладить, человеку тоже надо отдых дать, на маму и свекровь вешать уборку ста квадратов тоже некомильфо, Таракан Ускоглазовна, которая обычно убирается и моет окна, так не помоет (на шкафу, на шкафе и под шкафой).
Решили вызвать клининг, финансы позволяют. Теперь определяемся с компанией. К финишу пришли две "Будет чисто" и "Домовенок". Но последнее время о Домовенке какие-то не айс отзывы по соотношению цены и качества. Может быть еще какие посоветуете, которые мы пропустили в силу неопытности в этом вопросе? Спасибо за ответы.
Кстати, есть фирмы, где спрашивают при заказе услуг, есть ли предпочтения по возрасту, полу, расе и национальности исполнителя;-)
Я ох...ела, когда мытье окон весной там заказывала...
Сказала, что хочу тетю средних лет, хорошо говорящую на русском.
Такую и прислали. Помыла на четверку. С плюсом.
Автор странная... Кто-то мешает ей поменять Таракан Узкоглазовну без подшкафа на... Олесю Якимовну...с подшкафом?
Предлагаю перенести это чудо в секс. Автору явно не дают покоя сексуальные и литературные перверзии.
По теме ничего не могу посоветовать(((. В любом случае удачных Вам поисков.