12
ароматы для дома.
девушки, где ароматы для дома приобретаете? не распрыскиватели
Свернуть
Ответить
Лавандовое масло на подушки, рулон туалетной бумаги. Лавандовое масло продаётся почти везде :)
Ответить
Glade пластинка с гелем на подставке,только в туалете использую. Продается в хозтоварных отделах и магазинах соотв.
Ответить
Автор, можно вклиниться в вашу тему?
Тоже много перепробовала.
Различные арома-пирамидки, арома-палочки, саше.
Сейчас свой выбор остановила на арома-лампе, но "зажигаю" только когда я дома.
У начальника в кабинете стоял Глейд Арома Кристалл - гадость редкостная:sick2. Очень резкий и насыщенный запах
В последнее время присматриваюсь к ароматическим диффузорам. Но вот их цена несколько отпугивает.
Может, кто поделится мнением об этих штуках? Удобные ли они и оправдывают свою цену? И как надолго их хватает?
Тоже много перепробовала.
Различные арома-пирамидки, арома-палочки, саше.
Сейчас свой выбор остановила на арома-лампе, но "зажигаю" только когда я дома.
У начальника в кабинете стоял Глейд Арома Кристалл - гадость редкостная:sick2. Очень резкий и насыщенный запах
В последнее время присматриваюсь к ароматическим диффузорам. Но вот их цена несколько отпугивает.
Может, кто поделится мнением об этих штуках? Удобные ли они и оправдывают свою цену? И как надолго их хватает?
Ответить
Я использую уже года три арома-диффузоры Erbario-Toscana http://www.candelaroom.ru/assortiment/products/diffuzory/erbario-toscana-italija. Довольна очень. Ароматы довольно стойкие, но не навязчивые. Одного диффузора хватает на год.
Ответить
10
Покупаю диффузоры, люблю jo malone. Очень приятные ароматы. Хватает надолго.
Ответить