Школа
5

Кастрюли.

Похвастайтесь кастрюлями только не из эмали, чтоб и каши, и супы варить. К эмалированным иногда даже макароны прилипают. Из каких материалов смотреть кастрюлю, чтоб не вредное покрытие было. Какие фирмы.

Свернуть
Ответить
Может лучше готовить поучиться?
Чтобы макароны прилипли это надо такой "талант"со знаком минус иметь, что ни одна кастрюля не поможет:)
Ответить
Мне нравятся стальные кастрюли Regent, самой первой кастрюле уже 15 лет. И еще литые Rondell. Эмалированные с каждым годом все хуже - эмаль желтеет, откалывается и т.д.
Ответить
А чего вы понимаете под вредным покрытием? Если только тефлон, то у меня вот такие кастрюли: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00101155/

Спокойно жарю лук в них, потом доливаю кипятка и варю суп.
Ответить
+1. Поменяла все старые кастрюли на ...
@-->Нервный суслик@-->(ака Черная Ма **
20.07 15:53
+1. Поменяла все старые кастрюли на икейские.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)