16
Посоветуйте сковороду и сотейник.
Евочки, , привет. Посоветуйте пожалуйста сковороду и сотейник. Желательно цветные.
Свернуть
Ответить
Да давайте уже свою рекламу :)
Ответить
из цветного металла:cool2
Ответить
вы на цвете заморочились. Все хорошие сковородки, которые знаю черные. Сама пользуюсь woll и сковорода и вок и блинная сковородка этой фирмы. Все старые выбросила. Собираюсь еще купить сковородку для рыбы у этой же фирмы и утятницу.
Ответить
А посоветуйте пожалуйста чугунную сковородку хорошую. Надоели пляски вокруг всяких антипригарных покрытий. Хочу чтоб и щеткой жесткой и средством каким химическим залить можно было. Только какую выбрать что бы действительно качественная была?
Ответить
они ооочень тяжелые, я не смогла. Увезла на дачу после того, как мне чуть не разбили стеклопанель.
Ответить
10
а чугун сейчас стали все-таки покрывать какой-то штуковиной,
хотя она смывается со временем.
Про чугун могу сказать только одно - смотрите ровную поверхность.
Адальше - сколько денег не жалко.
у меня одна советская (прелесть), другая 2 года назад куплена (прим. 1000 руб).
Одну, просто железную, купила в Икее за 2000р - очень довольна.
Теперь присматриваю сковородки фирмы АртКитчен Германия, те, что дорогие
хотя она смывается со временем.
Про чугун могу сказать только одно - смотрите ровную поверхность.
Адальше - сколько денег не жалко.
у меня одна советская (прелесть), другая 2 года назад куплена (прим. 1000 руб).
Одну, просто железную, купила в Икее за 2000р - очень довольна.
Теперь присматриваю сковородки фирмы АртКитчен Германия, те, что дорогие
Ответить
Вот покрытия на чугуне и не хочется. Пока все иностр. производства как раз с эмалью и нахожу, а те, что Россия-Украина вроде есть и просто металл. Да и цена у них как раз копеечная, хотя я бы и дорогую, но качественную с удовольствием купила бы
Ответить
могу посоветовать шведские фирмы skeppshult - очень хороши, пользуюсь уже много лет. чугун, без порытия. Со временем только лучше становятся. Но мыть надо руками, никакой посудомойки
Ответить