Школа
18

Бюджетная ПММ какая не разочаровала?

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, из недорогих брендов, какой имеет больше шансов на выживание?
Нужна встройка на 60. Бюджет до 25т.р. Какая у вас работает и радует из машин этих параметров?

Свернуть
Ответить
Бош. Покупала дешевле указанной суммы))
Ответить
Тут читала у кого то Беко хорошо работала,в сравнении с Электролюксом и Бошем
Ответить
Радует БЕКО. два года уже работает. покупала что-то около 15 тыс - на тот момент самая дорогая чтоли из беко была. порадовала больше бошевской навороченной из германии - корзина внутри удобне и продуманней. моют обе ОДИНАКОВО хорошо. использовала параллельно на двух квартирах.
Ответить
Благодарю! А модель, пож-ста, подскажите:)
Ответить
din5833extra http://mcgrp.ru/manual/...
НатулЁ4ек F**
29.07 12:31
Ответить
а у тети беко постоянно ломается
ждут мастера
замкнутый круг
Ответить
про ПММ их не скажу, но плита -говно...
Ответить
И я люблю свою беко. Но у меня отдельностоящая. Нужно было что-то недорогое для дачи, выбрала по отзывам. Оправдала хорошие отзывы. Качество мытья отличное. Покупали года 4 назад.
Ответить
Плюсанусь к Беко. У нас 5 лет пахала...
@-->Нервный суслик@-->(ака Ч. Мамба) F
4.08 22:48
Плюсанусь к Беко. У нас 5 лет пахала, пока не съехали с квартиры. Пока жива, говорят.
Ответить
Была электролюкс. отработала 5 лет. Через два года начали отваливаться колесики для ящиков, сломалась защелка резервуара. Постоянно забивались форсунки, причем какие-то палки торчали оттуда. Посуду подготавливала перед мытьем. Качество мытья на 3+. В итоге сломалось реле. Продала за 2 тыщи. Была у меня и дорогая техника, и бюджетная. Срок службы одинаковый. Стоимость ремонта существенная у дорогих моделей. Пришла к выводу для себя-тратить на крупную бытовую технику не более 20 тыс. (стиралку в прошлом году за 10 купила). Если и сломается-выбросить не жалко.
Ответить
У меня Занусси, правда, отдельностоящая, работает давно и хорошо.
Ответить
Бош, 7 лет без сбоев :) в интенсивном режиме, каждый день по одному, а то и по три раза. У подруги Аристон, через 2 года померла.
Ответить
Вообще не выбирала посудомойку. Просто пошла в магазин и купила почти самую дешевую посудомойку Занусси. Работает уже 5 лет (ТТТ). Довольна ею и довольна в принципе своим решением.
Если придётся покупать -поступлю также.
Ответить
Бош.60 см.
Генералиссимус F*
4.08 15:44
Бош.60 см.
Ответить
Неффф самая простая, лучше Боша продвинутого.
Ответить
Канди ПММ - полет нормальный уже 7 год, ттт
Ответить
уж сколько раз твердили миру...почти все посудомойки моют одинаково. у меня их кажется штук 5 было, с 1998 года
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)