Школа
11

Порекомендуйте блендер.

ДД.
Порекомендуйте, пожалуйста, марку погружного блендера.
Вроде недавно тема была похожая, но не могу найти.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
У меня браун, использую для супов только (на остальное стационарный) - претензий нет
Ответить
Подпишусь под Брауном. У меня он тож...
@-->Нервный суслик@-->(ака Черная Ма F
25.07 07:32
Подпишусь под Брауном. У меня он тоже только для суп используется
Ответить
тоже + к брауну
Le_nora +
26.07 16:32
тоже + к брауну
Ответить
у меня браун. уже около 8лет, работает безотказно.
Ответить
У меня Браун и Кенвуд. Браун работает уже много лет. Довольна и тем, и другим. Делала овощные пюре, супы-пюре и мясной фарш, взбивала сливки и творог. Всё норм.
Ответить
Мясной фарш не очень "в хлам" получается?
Ответить
Обычный рубленный.
Ответить
+1 за Кенвуд.
Anonymous
27.07 01:17
+1 за Кенвуд.
Ответить
блендер с металлической ногой
Ответить
Вам для каких целей?
Овощи молоть одно, заморозку другое (клуюничный коктейль, например).
А лед вообще единицы выдержат.

К Брауну внимательно относитесь, есть модели у которых пластиковые шестеренки. Из двух Браунов разных моделей мы с одним так налетели...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)