Школа
11
Енот-полоскун)
Домоводство и бытовая техника
28.07.15 09:11

Какую стиралку купить?

Собираю мнения))
Была стиралка аристократия - сломалась, ремонтировать не хочу, много лет ей, свое отслужила. Встал вопрос выбора, но не могу определиться. Основные критерии : надежность, экономичность в энергопотреблении, хороший отжим и программа для деликатных тканей ( шерсть в частности) но сильно навороченную не хочу.
У кого какая смма сейчас и насколько довольны выбором?

Свернуть
Ответить
*аристон))
28.07 09:12
*аристон))
Ответить
LG.
Anonymous
31.07 22:05
LG.
Ответить
Я не автор, но тоже в муках выбора, в магазине вот эту посоветовали
http://www.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-uzkaya-lg-m10b9sd1-20027503#reviews
не в курсе хорошая? или может какую другую модель посоветуете, нужна узкая машинка, в идеале 33-36 см.
Ответить
Мы такую взяли. Похожая, только полноразмерная. Довольны.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085515/?utm_source=cms&utm_medium=email&utm_content=products&utm_campaign=del_fulfill
Ответить
у нее 44 см глубина, многовато(, сейчас у нас Евронова 40 см, деть вечно задевает ее(
а давно у Вас она работает? Моя старая почти 20 лет работает, но уже подтекать начала, боязно как то новую покупать:)
Ответить
Странно, что полноразмерная стоит дешевле узкой:)
Два месяца служит. Тихая, музыкальная:) Это у мамы. Себе я еще осенью перед скачком доллара купила электролюкс за 10 (узкую). Сейчас она стоит также 16-17 тыс.. Жалею, что не взяла LG. Нет, стирает хорошо, но пока найдет баланс при отжиме иногда...:) Иногда убегает с места дислокации:) Может это беда многих узких. Не знаю. У меня всю жизнь полноразмерные были. А тут нужно было вписать в 40 см.
Ответить
Ножки отрегулируйте, чтобы не убегала.
Ответить
у меня самсунг. Мне нравится. у мамы LG тоже неплохо.
Стирает и что важно полоскает хорошо, отжим не жалуюсь, и 800 и 1000 оборотов за глаза.
смотрите чтобы управление было удобным, чтобы можно было температуру выставлять и режим отжима.
Ответить
У меня Атлант, покупали ее года три назад. Довольна полностью. Стирает хорошо, программа для стирки шерсти есть) В плане электропотребления не замеряла, что толку если у нас электрический чайник по десять раз все включают, но на ней было насколько помню написано, что «ест» она мало, надо в характеристиках копаться.
Ответить
самсунг на даче 5 лет
занусси в квартире 12 лет, когда сдохнет куплю что-то подороже
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)