11
Как вывести мокриц(чешуйчатые)
Девы, спасите!
Эти сцуки мелкие серебристые уже и в постель лезут!!!
В подвале дома вода((( эту проблему решает УК.
У всех почти мокрицы(((( или как их там..чешуйчатые эти мелкие.
Гадость редкостная! Хоть реви.
Чем вывести?
Есть ли способ изгнать тока из нашей квартиры???
Свернуть
Ответить
Ловушки. Нам из европы привозили ловушки для мокриц с циперметрином. Помогли. Может сейчас и у нас такие продают, поищите.
Ответить
Так мы же в магазине видели. Нам не надо, конкретно не интересовались.
Просили привезти средства от тараканов, но этого добра там нет. Поэтому и запомнили, что есть многое, но не то, что нужно.
Просили привезти средства от тараканов, но этого добра там нет. Поэтому и запомнили, что есть многое, но не то, что нужно.
Ответить
Изолируйте все щели для начала. Иначе вы можете их травить сколько угодно, новые прибегут.
Ответить
Они из канализации лезут, у нас в ванне из нее вылезают. В туалете из щелей, но откуда там щели я не знаю, только-только закончили ремонт, с заливкой пола, новой штукатуркой, штроблением и новыми трубами. Ну нет там щелей! Но они откуда-то все равно вылезают. В ванне точно из сливного отверстия, видела несколько раз.
Ответить
Можно сделать ловушку из двухстороннего скотча и картофеля.
Ответить
ничего не поможет если они есть в доме((( а они есть сейчас во всех домах , но их мало кто видит
я вижу( особенно ночью
я вижу( особенно ночью
Ответить
10
уезжали в отпуск, закрыли окна и пробрызгали все полы по плинтусам и углы Соmbat "универсальное мультисредство от всех видов насекомых". но надо чтобы ни животных, ни детей не было дома дня три точно. Год спустя стали появляться опять оч маленькие и редко в ванной.
Ответить