Школа
11

Как ухаживаете за межкомнатными дверями?

В частности интересуют двери из массива, особенно в ванной комнате, изнутри покрываются пятнами от брызг воды и пара, просто влажной тряпкой не убираются. Расскажите какими средствами для ухода вы пользуетесь

Свернуть
Ответить
Самый обычный полироль для мебели (беру тот, что в виде аэрозоля). Их на рынке большое разнообразие.
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8

У меня в одной квартире темные двери и полироль я раньше выбрала именно для темной мебели.
В другой квартире светлые двери. Туда купила бесцветный.
А потом поняла, что можно покупать обычный бесцветный и не заморачиваться особо.
Прекрасно справляется со всеми проблемами, что вы описали.
Ответить
А какой именно полироль Вы используете? Он грязь удаляет или только разводы?
Ответить
Любой, какой попадается при покупке. Гнаться за дорогим не вижу смысла
Нее, вы конечно можете полировать грязью;) но наверное все же лучше сначала грязь убрать, а затем пройтись полиролем.
Честно говоря мне не совсем понятен смысл создания вами данного топа, т.к. лично для меня это настолько элементарный вопрос, что создавать подобный топ...нууу если только бонусов ради (или скрытой рекламы:ups2).
Вы спросили, я вам ответила:party3, и мне за это дадут монеты:-) Только и всего, не более.
Не обижайтесь;) и вам удачного выбора.:-)
Ответить
Ну раз вы только ради монет ответили-то лучше бы уж и вовсе не отвечали. Вами рекомендованный полироль - это для придания блеска, только и всего, а я написала в первом посте, что прошу помощи в выборе средства для очистки
Грязью полируйте сами :-Р
И да, наслаждайтесь полученными монетами :-D
Ответить
Galunya, ну вот ей-богу - детский сад, штаны на лямках;)
Вы словно дитё малое:-*
Ответить
вам дали, кстати совершенно дельный совет: двери из массива протирают с полиролью, брызги от воды отлично убирает, пыль и отпечатки от пальцев в том числе прекрасно стираются, про грязь не скажу- при таком уходе раз в неделю ее просто нет и быть не может
Ответить
Подскажите, для лакированных дверей ...
Полосатый матрасик KF*
13.09 20:32
Подскажите, для лакированных дверей тоже подойдёт?
Ответить
конечно подойдет
Nadinnn F**
13.09 21:20
конечно подойдет
Ответить
Спасибо, я всё тряпочкой натирала, д...
Полосатый матрасик KF*
13.09 21:27
Спасибо, я всё тряпочкой натирала, думала полироли только для дерева. Темнота! (с).
Ответить
Мне нравится Пронто классический
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)