13
Посоветуйте мультиварку
Или похвастайтесь своей, выбор большой, не знаю какую купить(
Свернуть
Ответить
советовать тут очень сложно, тк у всех свои потребности )
вы решите для себя что будете в ней делать, возможно вам только для каш она нужна, или семья маленькая/большая.
У меня их 2 шт) одна редмон 150. Были проблемы с ней, варить в ней можно только при снятом клапане + на пару не приготовишь ничего, тк пар валит из под крышки. Причину так и не выяснили. На пару не готовлю, варка без клапана). Ее оставила в покое тк каша, суп, холодец в ней это что-то!
Вторая это скороварка мулинекс. в ней варю бульон и овощи на салат, а сейчас еще и просто готовлю что-то быстро типа тушеного мяса. Но пока последнее осваиваю. Покупала только для бульона ) за очень смешную цену 2 тыс)
вы решите для себя что будете в ней делать, возможно вам только для каш она нужна, или семья маленькая/большая.
У меня их 2 шт) одна редмон 150. Были проблемы с ней, варить в ней можно только при снятом клапане + на пару не приготовишь ничего, тк пар валит из под крышки. Причину так и не выяснили. На пару не готовлю, варка без клапана). Ее оставила в покое тк каша, суп, холодец в ней это что-то!
Вторая это скороварка мулинекс. в ней варю бульон и овощи на салат, а сейчас еще и просто готовлю что-то быстро типа тушеного мяса. Но пока последнее осваиваю. Покупала только для бульона ) за очень смешную цену 2 тыс)
Ответить
у меня Редмонд М90 уже 2 года, очень довольна и никакую другую не хочу)))
Ответить
У меня такая же, 3 года. Меня все устраивает. Впрочем, других у меня не было, сравнивать не с чем :)
Ответить
Довольна страшно, у меня Филипс
http://www.darty.com/nav/achat/petit_electromenager/cuisson_quotidienne-cuiseur_mijoteur/mijoteur/philips_hd3137_77.html
http://www.darty.com/nav/achat/petit_electromenager/cuisson_quotidienne-cuiseur_mijoteur/mijoteur/philips_hd3137_77.html
Ответить
10
Пользуюсь уже 4 год Смиле, покупала в Метро тысячи за две. Купила попробовать, понравилась пользуемся и бисквит печет и каши варит и овощи с мясом тушит, единственное топленное молоко не делает.
Ответить
Смайл наверно)
Ответить
У меня Элемент эль шеф. Плиты и духовки нет больше года. Готовлю только в мультиварке.
Ответить