Школа
19

Кошачья яичница украсит ваше утро

Кошачья яичница украсит ваше утро

Очень печально, если яичница на вашей тарелке не выглядит привлекательно и оригинально. А ведь завтрак задает настроение на весь день! Ребята из Egg Addiction решили эту ужасную проблему, создав забавную форму для яичницы: Cat Egg Mold.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-26877.htm

Свернуть
Ответить
Там, похоже, технология...
Ответить
что это за новая маразматическая мода - делать из еды (тем более из завтрака) монструозные инсталляции? (((
можно просто поесть? пожааалуйста.....
Ответить
Сам яичный котик ничего! Формочки пр...
✌ КОТ! Просто КОТ! ✌ D**
22.09 08:17
Сам яичный котик ничего! Формочки прикольные! Но остальная инсталляция чей-то отбила аппетит :( На завтрак такое ........не хотца, да пожалуй и на ужин тоже :)
Ответить
фильм не понравился, а форма вполне ...
Чаровница Марья KF**
22.09 09:14
фильм не понравился, а форма вполне ничего!
Ответить
:) Котик милый получился.
Ответить
Очень мило, сначала не поняла, как они глазки на нужное место приделали. Купила бы формочку.)
Ответить
Я б прикупила такую формочку. :)
Ответить
люблю кошачьих, но не в таком виде:)
Ответить
это ужасно
Софора D**
22.09 13:44
это ужасно
Ответить
Чего не придумаешь, чтобы заставить ...
St. Katerina (в системе aleka) KF*
22.09 17:38
10
Чего не придумаешь, чтобы заставить ребенка есть. мне нужна такая формочка))))
Ответить
а ребенку не жалко будет котика?
Ответить
Прикольно.
Judie +
22.09 22:12
Прикольно.
Ответить
Very nice !
Crazy Horse F
22.09 23:29
Very nice !
Ответить
почему инсталляции?! мне кажется это разукрашивает серые будни...
Ответить
Из яиц и макарошек,
Из крупы и овощей
Эти завтраки-котята
детям кажутся вкусней:)
Ответить
Хочу!!! такую форму))) и утро начнется с улыбки))
Ответить
Очень хороший способ заставить ребенка что-то есть перед школой. Но одно но, а что делать тем, кто просто не ест яичницу. Для чего еще формочки можно использовать?
Ответить
Таких форм на ebay и в магазинах с посудой и аксессуарами для кухни полно: и коты, и совы, и тучки с солнышком.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)