Школа
10

стиральная машина посоветуйте!

девушки нужна стиральная и сушильная машины, стиральная в предела 35 тыс, сушиль тоже бы хотелось в пределах 35 ты. посоветуете пожалуйста!

Свернуть
Ответить
У вас яндексмаркет отключили?
Ответить
а вы читать умеет? я же написала " посоветуете пожалуйста! " я же не написала "какие существуют за 35 тыс?" лесом идите, если по теме нечего ответить.
Ответить
Лесом идешь ты, тупая овца. И тратишь время ждешь ответов.
Ответить
И дождется :-)
Вaсилиса KF*
26.09 23:40
И дождется :-)
Ответить
2 с половиной калеки? Нуну. Пусть ждет дальше.
Ответить
У меня стиралка Занусси. Уже вторая. Первая прослужила 8 лет, сломалась - я даже чинить не стала, просто новую купила. Но у меня вертикалка узкая, если фронталка нужна - тут выбор больше.
Про сушку не скажу.
Ответить
Спасибо за отзыв!
ole2010 +
25.09 22:45
Спасибо за отзыв!
Ответить
у меня Самсунг 2 в 1 и стиралка и су...
Ангелочек с рожками +
26.09 20:33
у меня Самсунг 2 в 1 и стиралка и сушка, очень довольна уже 5 лет не нарадуюсь,детям стираю в сад,школу почти каждый день и зимой сразу сушу))
Ответить
Я бы взяла 2в1 Нефф. У нас такая уже была, отлично выполняла функции. Проработала лет 8, сейчас снова Нефф.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)