12
Раскладушка или надувная кровать?
Всем доброго времени суток!
Посоветуйте, что лучше купить для нерегулярных ночевок (то неделю, то 1 день в месяц)? На 1 человека. Надувная привлекает тем, что в сдутом виде занимает мало места. Но начиталась как он скрипит и сдувается..
Свернуть
Ответить
раскладушка..тем более они сейчас с ламелями
матрасы да скрипят..и спать не удобно
матрасы да скрипят..и спать не удобно
Ответить
Раскладушку конечно.
С надувного падается хорошо
и воняют они.
С надувного падается хорошо
и воняют они.
Ответить
У нас и раскладная кровать, с ламеля...
27.10 22:15
У нас и раскладная кровать, с ламелями, и надувная кровать интекс двуспальная. Раскладная удобнее и проще, надувную надо сначала надуть, потом сдуть! Аттракцион! Надувную продали через год, раскладная уже 8 лет используется.
Ответить
Не надо надувную, деньги на ветер. Неудобна, сдувается, если есть домашние животные, то вообще продырявить могут на раз. Раскладушка гораздо надежнее..
Ответить
Кресло раскладное некуда поставить?
Ответить
10
Если дома кошка/собака, то лучше раскладушку или матрас складной. Он занимает примерно столько же места сколько надувная кровать (в ней же ещё насос).
Я несколько лет спала на надувной марки Интекс, всё было ок пока не появилась кошка.
Я несколько лет спала на надувной марки Интекс, всё было ок пока не появилась кошка.
Ответить
Больше всем спасибо!
Животных нет. Кресло-кровать тащить надо, а мне нужно что-то легкое и мобильное.
Купила раскладушку. Они сейчас сильно отличаются от своих советских предшественниц))
Животных нет. Кресло-кровать тащить надо, а мне нужно что-то легкое и мобильное.
Купила раскладушку. Они сейчас сильно отличаются от своих советских предшественниц))
Ответить