9
испортилась сковорода или подделка ?
Купила по акции ( по наклейкам) в супермакете " Виктория " оранжевого цвета сковороду фирмы BergHOFF, на которой можно готовить без масла, с антипригарным покрытием. Вначале была рада, что яичница, омлет , котлеты не прилипают к сковороде, активно ею пользовались, а теперь все к ней стало прилипать, не смотря на масло, которое всегда добавляю при жарке.
Может кто то покупал такую сковородку ? Я давно пользуюсь посудой BergHOFF, что могло случится с этой сковородой или подделка ?
УВ. модераторы, разрешите топу немного повисеть здесь, может у людей аналогичная проблема (
Свернуть
Ответить
похожа такая, срок годности не заметила. http://www.berghoffsale.ru/item.php?id=1204 придется выкинуть (
При покупке кассир заикнулся про подделку, но я не поверила. Я уже 15 лет пользуюсь набором кастрюль Бергофф, очень довольна и вот купила новую сковородку , маленькую :-(
При покупке кассир заикнулся про подделку, но я не поверила. Я уже 15 лет пользуюсь набором кастрюль Бергофф, очень довольна и вот купила новую сковородку , маленькую :-(
Ответить
Керамика не терпит перегрева, сразу портится. Я уже выкинула парочку, больше не покупаю, мне они не понравились, неживучие они.
Ответить
понятно, спасибо, муж так и сказал. Сын наггетсы себе жарил долгое время.
Ответить
Да мне тоже керамика бестолковой показалась, старый добрый тефлон от тефальки пользую.
Ответить
нет таких сковородок, чтоб без масла не прилипало, если хорошее покрытие, то сначала не липнет, но со временем начинает липнуть. Посудомойка, чистящие средства, перегревы и т.п.- так что меняйте.
Ответить
скорее перегрев, т.к в посудомойке не мыла, не чистила, она легко мылась споласкиванием водой. Жалко.
Ответить