Школа
13

Тонкий матрац или наматрасник?

У кого есть опыт покупок? Хочу всем детям купить на кровать наматрасники или тонкие матрасы. Что удобнее. Нужны не непромокаемые (никто не писается), а удобные, чтобы удобно было простынь заправлять. чтобы не скользили и чтобы было удобно спать. Есть варианты просто латексные матрасы 1 см толщиной без резинок, они как-то понравились больше чем наматрасники с резинками. Как думаете?

Свернуть
Ответить
Так на этот матрас все равно наматрасник нужен. Как вы стираете матрасы?
Ответить
Я не стираю матрацы, я стираю простыни.
Ответить
Пиз..ц, простите!
Страшно представить какого цвета ваши матрасы.
Ответить
Белого!
Vaccinium macrocarpon **
14.11 23:20
Белого!
Ответить
Позвольте усомниться! Я стираю свои наматрасники и прекрасно вижу разницу до и после.
И можете мне не рассказывать, как вы прекрасно моетесь 6 раз в день и 6 раз в неделю меняете постельное белье.
Ответить
Не моюсь и не стираю. Всё вокруг черное и грязное. На этом можно закончить эту ветку? Совершенно не интересно и не о том.
Ответить
у нас икеевский Султан. В целом нормально. Но он удобен только с обычными простынями.Если простыня на резинке, он съезжает, простыня остается, чтобы поправить, нужно простыню поднимать.
Ответить
Мне хвалили Икеевские, но я там не увидела наших размеров, поэтому пошла на просторы интернета и нашла такую кучу разных вариантов, что теперь не знаю что выбрать.
Ответить
На свой матрас на кровати (пружинный) использую наматрасник такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60255545/ (вообще-то исключительно для того, чтобы матрас не пачкался, больше никакого физического смысла в нем нет, простыни использую на резинки, они "крепятся" к большому матрасу, и ни тонкий матрас, ни наматрасник для их хорошего закрепления и нескольжения не требуются)

У дочери диванчик вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80221516/#/00216986 , у него свой матрас пенополеуретановый. Вот на него мы купили ей матрасик самый тонкий, типа такого http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30298240/ , именно для того, чтобы простыня (обычная, не на резинке, потому что диван и простыня на резинке не дружат) не скользила. У нашего матрасика какой-то прекрасный материал, простыня на нем лежит как влитая, её и заправлять не надо, кто удобно, потому что диван застилается и собирается ежедневно.
Ответить
Спасибо, мне именно нравится вот такой тонкий матрац из Икеи, но по размерам не подходит. В любом случае информация для меня интересная.
Ответить
Я вам это всё и написала как информацию к размышлению, а не в плане рекомендовать именно эти конкретные наматрасник и тонкий матрас. Удачи!
Ответить
Ребенку купила наматрасник Икеевский, по длине просто обрезала, т.к. тоже по размеру идеально не подходил.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)