Школа
6

ПММ - помогите "чайнику"

В-общем, появился у меня сей чудо-агрегат, посудомойка..
И муж привёз соль - таблетированная, диаметром 1 см примерно.. Ещё вот лежат капсулы и ополаскиватель финиш - с ними понятно.. А соль в таблетках - засыпать вместо сыпучей или сходить купить другую ?
Пытаюсь найти ответ в просторах интернета, где-то пишут, что бош запрещает использовать таблетированную, кто-то написал, что таблетки так и не растворились - сыпет сверху сыпучую и все работает. Ещё пишут, что индикатор соли не тухнет, не реагирует на таблетки..
Что мне с ней делать-то? -))))) хелп)))

Свернуть
Ответить
ну растолките её что ли в мелкую, если всё так плохо ... не знаю, как так может быть, что соль для ПММ нельзя применять в ПММ. я сыпала соль крупную, мелкую, разницы не заметила.
Ответить
:) ну вообще пишут, что в таблетках соль дольше тратится, т.к. они растворяют постепенно, не образуя на дне "кашу".. просто может найдётся добрый человек разбирающийся и засыпающий таблетки и скажет, что все ок)))
Ответить
соль нужно засыпать по любому в нижний отсек, в независимости от того чем вы пользуетесь таблетками или порошком и да, она растворяется медленно, я подсыпаю примерно раз в 2 недели
Ответить
Сегодня так и сделаю.. а индикатор соли у Вас не срабатывает? Просто подсыпаете по мере растворения?
Ответить
индикаторы отключаются, почитайте в инструкции, да и ни на что он не влияет, ну горит и все
Насчет подсыпания подсыпаю когда вспомню :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)