8
Ручной пылесос
Прошу совета по моделям и где его реально храните.
Обычный есть румба, нужен чтоб сразу крошки убрать со столешницы и прямо под плитой и мойкой у меня почему-то около цоколя образуется полоса из мусора((
Или так и лежит на столешнице? если в ящике, то какой размер ящика для него нужен?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
На стене на кухне висит.
Если бюджетно, то классый Makita CL100. Особенно приятно, что у них есть еще фонарик и шуроповерт с таким же аккумулятором.
Если не бюджетно, то дайсон рулит. Основное преимущество в его электрощетках и фильтрах. Пыль из него правда не вылетает, что для меня очень важно. С шерстью моей собаки, даже на диване отлично справляется. У меня dyson v6 total clean.

Если бюджетно, то классый Makita CL100. Особенно приятно, что у них есть еще фонарик и шуроповерт с таким же аккумулятором.
Если не бюджетно, то дайсон рулит. Основное преимущество в его электрощетках и фильтрах. Пыль из него правда не вылетает, что для меня очень важно. С шерстью моей собаки, даже на диване отлично справляется. У меня dyson v6 total clean.

Ответить
Так это же полноценный пылесос? С щеткой.. мне нужен такой, чтоб только по столешнице ездил.. Или щетка насаживается по желанию? Тогда вау.. подтвердите, пожалуйста))
Ответить
Да, щетка по желанию насаживается. Если есть возможность берите Дайсона, не пожалеете. Я сначала решила сэкономить и купила Макиту. Не то совсем.
http://www.dyson.com.ru/dyson-vacuums/cordless/dc62.aspx
http://www.dyson.com.ru/dyson-vacuums/cordless/dc62.aspx
Ответить
У него мощность в режиме турбо не больше, чем у макиты. Эффективность дайсона только за счет того, что он не только воздух втягивает, у него еще и щетки как веник одновременно работают, они крутятся и материал валиков у них специальный, поэтому, он все хорошо собирает и шерсть и крупинки разные. У моего таких три (для ковров, для простого ровного пола и для мягкой мебели). Плюс к этим турбо насадкам, у дайсона есть простые насадки без электрики: щелевая и для сбора мелкой пыли и вот с этими насадками он собирает ровно так же как макита. Все насадки одеваются на сам корпус пылесоса или на трубу, как и у макиты. Плюс дайсона тут в удобстве очищения циклона и самая его фишка - фильтры на выходе, пыль из него вообще не летит. Идеально для аллергиков.
Сама мощность и макиты и дайсона не велика, сравнима с совковым тайфуном.
Оба отлично используются в режиме ручного пылесоса.
Оба висят на стене.
Сама мощность и макиты и дайсона не велика, сравнима с совковым тайфуном.
Оба отлично используются в режиме ручного пылесоса.
Оба висят на стене.
Ответить
У нас макита теперь помощница мужа. До появления собаки, она дома более чем справлялась, теперь мелкие иголочки шерсти рассыпаны везде :(.
Робот полы то чистит, но эти иголки везде. Без ручного аккумуляторного пылесоса, тут никак.
Робот полы то чистит, но эти иголки везде. Без ручного аккумуляторного пылесоса, тут никак.
Ответить