Школа
4

Жуки-кожееды

Не переносить пока в домоводство, пожалуйста.

Люди, есть кто изничтожил этих тварей, поделитесь рецептом как? Мне предстоит переезд в квартиру в новостройке. Нынешняя квартира тоже в новостройке, но это не помешало им расплодиться. Как я поняла, основная их масса живет за плинтусами в щелях между стеной и ламинатом. Под ламинатом лежат usb плиты, возможно, они жрут и их. Но по факту они везде: в мебели, в вещах, которыми долго не пользовались. Дома кошка, и это все только усугубляет. Получается, вместе с вещами я привезу в новую квартиру этих гадов. Какими средствами можно все обработать в новой квартире, чтоб если даже кто-то туда и проникнет, то просто не сможет выжить? Если во всей квартире положить на пол плитку, уменьшит ли это шансы на то, что они разведутся?

Свернуть
Ответить
в домоводстве вот такое хвалили
http://fabriz.ru/catalog/funds-from-the-moth/A00015699/
Ответить
Рейд выпускает средство из серии "убивает всё живое"
Там в списке истребляемой гадости и кожееды упоминаются.
http://otzovik.com/review_2023717.html
По-моему это обычный Дихлофос после ребрединга.
Ответить
Отложите переезд на поближе к Рождес...
Ник закрыт на реконструкцию + + + F
11.12 18:00
Отложите переезд на поближе к Рождеству или, лучше, Крещению. Потом загрузите все, что не банки с водой, в машину и на пару дней оставьте ее на морозе - и жуки, и тараканы, и даже кошки, вся живность, что вы с собой не возьмете, все вымерзнуть должно за 24 часа на -20 градусах. Только дайте скарбу хорошо промерзнуть :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)