Школа
14
Рукажопый жопарук
Домоводство и бытовая техника
30.12.15 22:00

сос, испортила

модераторы, пожалуйста, пусть денек здесь повисит. Тут больше девочек, часто выручают. Знаю, что сама рукожоп бестолковый. Стеклокерамика не индукция. Начала плавиться лопатка, будь она не ладна, а я брызнула в это время на горячую поверхность шуманит. После стала счищать уже остывшее, но получились огромные беломутные разводы. Слово совсем въелись, прям навсегда. Уже и скребком терла и уксусом....ничего не помогает.. Неужели нет способа вернуть первоначальный вид? Хозяюшки, милые, выручайте(((Обидно, что сама такой балбес

Свернуть
Ответить
поверхность гладкая стала или шероховатая, где разводы?
Селена для стеклокерамики.
Шкурка нулевка для полировки.
Больше не знаю, что предложить, вы б хоть своё творение сфоткали и выложили.
Ответить
не вот прям шероховатая, но отличается от остально поверхности. Сейчас попытаюст сфоткать еще, на фото не видно.
Ответить
в реале еще хуже
Рукажопый жопарук
30.12 23:03
в реале еще хуже
Ответить
сполировывать селеной и скребком продолжать
Ответить
спасибо, буду пробовать
Ответить
Оспади! Я то думала) Luxus для с/керамики + скебок. Полирнуть потом и выпить)
Ответить
тэк...луксус...ага, записываю. Я прям в свое наказание готовая полироваться хоть всю новогоднюю ночь. Самой так плиту ушатать...обидно,елки
Ответить
может лимонной кислотой попробовать посыпать и чуть намочить? у меня когда кастрюли со сковородками пригорают помогает. отскОблите, мне кажется. У меня два раза чайник электрический ставился на горячую стеклокерамику, ничего, отчистили скребком.
Ответить
это будто въелось в стекло, скребок не помогает( Уксус не помог тоже.
Ответить
паста гои?
Anonymous
30.12 23:10
10
паста гои?
Ответить
не пробовала, куплю. Спасибо. Я уже готова всего накупить и терпеть поочереди
Ответить
Да ниче страшного, у меня постоянно пластмассовые доски на такой плите плавятся и прилипают, когда забуду что горячая . Любым абразивным кремом для керамики вымойте или действительно скребком.
Ответить
Да я терла скребко, это будто не сверху пятна, а под стеклом. Все таки они гладкие больше....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)