Школа
12

Застаревший жир

Чем отмывается, может, кто-то знает специальное средство? И попутно вопрос-средство для чистки паласов посоветуйте, пож-та. Только чтобы реально работали эти средства. Цена любая.

Свернуть
Ответить
Вот
Anonymous
1.01 19:33
Вот

Ответить
вот только с ним поаккуратнее - я на руку капнула - выжгло волоски и в местах где волоски аж до красноты проело - болело как ожег (в принципе это и есть ожег - химический). причем смыла почти сразу. ооочень едкая штука. проедает даже толстые перчатки. возможно на подделку натыкалась. не знаю. мама также его потом охарактеризовала. именно вот этот - голд. брала в пятерочке
Ответить
Средство обычно называется "Антижир" или "для духовок"
Ответить
Шуманит (фирма Багги, Израиль) - отмывает любой старости жир. Только перчатки обязательно, иначе руки до костей разъест.
Ответить
+1
Anonymous
4.01 19:16
+1
Ответить
Паровой очиститель если на поверхностях, если на тканях - химически изводить. Пробуйте окси, фейри, итп. Только не всё сразу. Про паласы не подскажу.
Ответить
Спасибо большое. Если не трудно, подскажите, где это можно купить (я из небольшого городка, поэтому не удивляйтесь, пож-та, т. е. это средство общедоступно или в определенном месте продается?
Ответить
общедоступно, главное не перепутайте. Обязательно должна быть надпись про холодные поверхности.
Ответить
Спасибо, поищу на днях! А с паласами что? купила перед Новым годом средство в специальном магазине. Абсолютно бесполезное.(((
Ответить
Заварку из чайника насыпьте и пропыл...
Зузу Мормолезундо +
3.01 14:56
10
Заварку из чайника насыпьте и пропылесосьте.
Ответить
Так просто???
medwedewa.viktoriya2016 *
4.01 15:53
Так просто???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)