Школа
11

Мясорубка. Какая?

Девочки, похвалите или поругайте ваши мясорубки. Хочу купить себе. Требования: мяса будет за раз перерабатывать килограмм 5. Надо, чтобы относительно быстро это делала, легко потом мылась и собиралась обратно. Уровень шума не важен. Небольшие габаритные размеры очень приветствуются.

Свернуть
Ответить
недавно купила Panasonic MK ZG 1500. 3 месяца - все ОК. До этого была Zelmer. Пока была новая, нравилась, но потом малейшие жилки стали наматываться, мясо выдавливаться, решили, что затупился нож. Поточили его в специальной мастерской, вместе с решеткой. Пару раз промолола - опять жилы стали наматываться. В итоге, когда она сломалась, я обрадовалась и купила Panasonic
Ответить
А у меня такая проблема как раз с Панасоник.Когда была новой,то претензий не было, а сейчас ,как Вы пишете,все жилки наматываются на нож.:( мясорубке 8 лет,наверное,нож затупился. а в какой мастерской нож можно заточить,не подскажете? Мож поработает она еще у меня!:)
Ответить
А новый нельзя купить? Мне муж для Браун где-то на Горбушке купил несколько штук этих ножей. Может они вообще все одинаковые?
Ответить
Мне эта идея почему-то не приходила в голову.:) спасибо за подсказку
Ответить
:-).
март месяц KF
13.01 16:59
:-).
Ответить
Браун пашет уже много лет. Если накроется, буду покупать такую же.
Ответить
Если найдёте. :)
У родителей через 10 лет работы Браун сломался. В магазине продавцы уболтали купить Борк. Вроде симпатичная, только мясо совсем не перемалывает. После мучений с Борком в течение полугода, в сентябре решили снова купить Браун. И..... в Москве нигде (!) и никакую не нашли. Не завозят. Была в командировке в Минске, привезла оттуда. Ужас. (((
Ответить
Серьезно? Офигеть. Ну значит тоже буду ввозить откуда-нибудь. У меня тоже лет 10 пашет. Ножи только покупала на замену и всё. Зверь, а не машина.
Ответить
Для таких маленьких объемов берите любую, вам хватит. Только смотрите чтоб решетки в комплекте были разные - иногда бывает только крупная, мне такой фарш не нравится.
Ответить
Мулинекс работает уже много лет. Моется, собирается/разбирается, как большинство мясорубок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)