12
узкий закрытый пластиковый стеллаж в ванную
Может, кто знает, где купить такой шкафчик в Москве. Находятся только украинские магазины(((
Свернуть
Ответить
Узкий надо и открывался чтоб вперёд как этот. В туалет, между унитазом и стеной поставила бы. И всякую химию сложила, места совсем нет ни в ванной, ни на кухне.
Ответить
Не советую. Он разваливается очень быстро. Мой простоял пол года. Стоял между ванной и стиралкой, там узкое место. Верхняя часть вообще не держалась. Закрывашка верхняя сломалась через неделю. Выдвижные ящики раскололись через пол года.
Ответить
Да? Это я у знакомой увидела, давно стоит. Нормально все. Стала искать подобное, а нет нигде. Только открытые.
Ответить
У меня стоит лет 7 уже, может и больше;-), беленький такой. Ничего с ним не произошло)))) а, нет, вру...помощница недавно дернула за ящик выдвижной неудачно-отломила кусочек))))
Оч удобный, в туалете маленьком у меня стоит
Покупала в обычном хозяйственном на станции Сходня. Соответственно, лет 7-10 назад... Уже и магазина этого нет
Сама похожий ищу давно-нет ничего похожего(((( чтоб и узкий, и закрытый
Оч удобный, в туалете маленьком у меня стоит
Покупала в обычном хозяйственном на станции Сходня. Соответственно, лет 7-10 назад... Уже и магазина этого нет
Сама похожий ищу давно-нет ничего похожего(((( чтоб и узкий, и закрытый
Ответить
Какой ширины нужен? 30 см я покупала в Стокманне, они там всегда есть, разной высоты. Стокманн вроде до конца января работает еще.
Ответить
10
Нет. Купила ящик открытый на колесиках. Хоть полы мыть удобно, не надо каждую бутылку передвигать.

Ответить