Школа
8

Ломтерезка полезная вещь?

Задумалась купить слайсер для колбасы и прочей нарезки. У кого есть - как они в уходе? Сложно каждый раз промывать все, разбирать надо? Нужен ли переключатель скоростей? Пока посмотрела только самую недорогую Bosch MAS 4201N, привлекло, что она складывается, но в отзывах пишут, что скорости не меняет, насколько нужно?

Свернуть
Ответить
разные скорости вам точно не нужны - это ерунда.
Я достаю её только если очень уж грандиозное застолье и нарезок нужно сделать целую гору.
Ответить
ППКС, большую часть времени лежит в ...
@-->Нервный суслик@--> KF**
15.01 07:38
ППКС, большую часть времени лежит в кладовке. Достаю только по праздникам. Но вещь удобная.
Ответить
Аналогично. Достаем только тогда, когда гости и надо много резать. А так лежит в коробке сложенная.
Ответить
ППКС
С тех пор, как в магазинах стали делать нарезку, достаю сей агрегат кра-а-а-айне редко.
Ответить
Я себе с утра, едва ли проснувшись, один раз чуть палец не оттяпала такой. Мне намного больше нравится функция нарезки в кухонном комбайне, и пальцы случайно не сунешь. Нет, ну конечно не так тонко получается, но ещё один аппарат? Зачем?
Ответить
Переключатель точно не нужен, в уходе не сложная совсем, у меня тоже какой то простенький Бош, достаю редко, потому как проще пойти в Перекресток и купить уже нарезанное.
Ответить
у меня именно эта модель. ТОже в прошлом году спрашивала тут - покупать ли? Мне большинство сказали, что это фигня. Я все же купила. Довольна ОЧЕНЬ!!! Очень-очень). Да, использую нечасто - за год раз 8 доставала. Но! Очень удобно и по делу. Мне скорости разные не нужны точно.
Приведу свои доводы
1) нарезка в Перекрестке - есть, согласна. НО! Я не всегда хожу в него, иногда в Дикси, а там нарезки не делают.
2) Нарезка дорогой колбасы с дорогом м-не - невыгодно. Предпочитаю купить батон хорошей сырокочпеной колбасы по АКЦИИ в Окее или Пятерочке и положить дома в холодильник. Открыть и нарезать я могу когда мне удобно, совим слайсером.
3) У меня есть вакуумный упаковщик. Использую часто ломтерезку совместно с ним - нарезка и запайка порциями в вакуум. Очень удобно - в поездках, на дачу и тп. Взял сколько нужно и открыл. Остальное лежит ГОТОВОЕ -нарезанное. Открыть - дело 2 минуты.
4) использую для продуктов - красной рыбы(солю сама кижуча дома) или нарезки ветчины тонко на рулеты для праздничного стола. Или Балык режу.
В общем, я не жалею ни 1 минуты, что купила её. Рада, что не послушалась тех, кто отговаривал.) Но вы смотрите как часто и для чего будете исп-ть ВЫ...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)