Школа
4

Помогите с выбором холодильника

Ищу добротный домашний холодильник. Хочется услышать рекомендации от опытных людей (холодильник же есть в каждой семье), какие фирмы сейчас не грешат качеством. Кто что может посоветовать. На что обратить внимание при покупке. По деньгам не важно, только бы хороший взять. Заранее большое спасибо!

Свернуть
Ответить
У меня ЛДЖи и у родителей ЛДЖи, Работает у них лет 7 точно, у меня года 4. Тьху-тьху все хорошо. Работает очень тихо. Морозилка большая. Правда шуфляды там в морозильной камере, не очень удобно, так как много не нагрузишь, иначе не засунешь потом.
Ответить
Я бы посоветовала атлант , только заказывайте там где холодильники не лежа возят иначе есть шанс потом получить проблемы и будет виноват не холодильник . Удобно брать двух компрессорный))) Или Бош , но не нашего производства, но это уже дороже)))
Ответить
Плюсанусь за Атлант!
На даче 10 лет работает в суровых условиях и дома еще один уже 4 года
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)