17
очистители воздуха
Девочки, в последнее время остро встала проблема очистки воздуха в квартире! Живем в центре города, пылищи дома немеренно. Кто пользуется и стоит ли, поделитесь опытом!
Свернуть
Ответить
У нас второй год Вента. В отношении очищения воздуха ничего сказать не могу (не увидела зщаметного снижния количества пыли), но для увлажнения в отопительный сезон помогает.
Ответить
У нас второй год Вента. В отношении очищения воздуха ничего сказать не могу (не увидела зщаметного снижния количества пыли), но для увлажнения в отопительный сезон помогает.
увлажнение, эо не совсем то что нам нужно. вента разве очищает воздух?
увлажнение, эо не совсем то что нам нужно. вента разве очищает воздух?
Ответить
Ну да, она ж так и позиционируеися как "мойка" воздуха. Там устройство очень простое:барабан, который воздух захватывает и сквозь налитую воду прокручивает, а потом выдувает.
Ответить
Вода испаряется, так что её не менять, а доливать приходится. Мы раз в 2 дня где-то, работает практически постоянно.
Ответить
Фуфло это, а не фильтр
Ответить
Я считаю, что стоит. На сайте аллергофорум венту не уважают :-)
Я купила обычный очиститель с hepa.
Очень заинтересовал очиститель, который без расходников. Тоже видела его на аллергодоме. Онбесполезен для пыльцы, а с пылью справляется.
Я купила обычный очиститель с hepa.
Очень заинтересовал очиститель, который без расходников. Тоже видела его на аллергодоме. Онбесполезен для пыльцы, а с пылью справляется.
Ответить
10
Я кстати тоже слышала про устройства с фильтром hepa? он очень эффективный. У вас какой стоит?
Ответить
у нас стоит бризер. Удобно тем, что воздух очищается не который в комнате, а свежий, входящий
можете погуглить, стоящая вещь
можете погуглить, стоящая вещь
Ответить
Спасибо за наводку, действительно хорошая штука! Но ценааа..... А вы давно брали?
Ответить
Мы брали в прошлом году сейчас и правда они немного подорожали. Но это того стоит!
голова намного свежее по утрам, спится легче и сквозняков нет, окна-то закрыты. погуглите ТИОН
голова намного свежее по утрам, спится легче и сквозняков нет, окна-то закрыты. погуглите ТИОН
Ответить
у него, кстати, помимо hepa еще фильтры стоят, не толькот от пыли а еще и от аллергенов спасает.
вот можете на сайте посмотреть http://tion.ru/
вот можете на сайте посмотреть http://tion.ru/
Ответить