25
Стиралка LG с функцией пара
Читала здесь топик с восторгами от этой опции. Нашла одну - функция пара называется SpaSteam. Другая модель - функция пара TRUESTEAM Обладатели, напишите плиз какая у вас модель и пар нужен только на хлопке или еще где-то (шерсть?) .
И еще, обе машинки на 6,5-7 кг при глубине 45см - реально там покрывала и шторы стирать с этой функцией или я криво ищу и есть 60см? Или 45 нормально?
Свернуть
Ответить
на шерсть пар? хехе)))
на сайте LG посмотрите и найдите к машинкам инстукциию тогда все понятно станет.У меня с TRUESTEAM летом очень удобно вещи освежить перед выходом и гладить не надо.
учтите по размеру она немного выпуклая, те да она 45 см, но по факту там больше ширина
на сайте LG посмотрите и найдите к машинкам инстукциию тогда все понятно станет.У меня с TRUESTEAM летом очень удобно вещи освежить перед выходом и гладить не надо.
учтите по размеру она немного выпуклая, те да она 45 см, но по факту там больше ширина
Ответить
а вот писал кто-то, что свитера перестал в химчистку сдавать - я и размечталась :)
ушла сайт изучать...
ушла сайт изучать...
Ответить
шерсть вообще паром сомневаюсь что можно обработать. ее ж стирают при 30-40 градусах.
Свитер можно постирать и на программе шерсть не вижу проблемы...
Свитер можно постирать и на программе шерсть не вижу проблемы...
Ответить
смысл не в постирать, а в распушить
есть такое! вот:
Функция стирки с паром
Стиральным машинам с функцией обработки паром можно доверить любые вещи, включая такие требовательные в уходе, как одежда из шерсти и шёлка, хлопка и даже пуховики.
есть такое! вот:
Функция стирки с паром
Стиральным машинам с функцией обработки паром можно доверить любые вещи, включая такие требовательные в уходе, как одежда из шерсти и шёлка, хлопка и даже пуховики.
Ответить
и еще: Обработка паром во многих случаях может заменить химчистку. При этом вещи дольше служат и сохраняют прекрасный внешний вид благодаря максимально деликатному воздействию — пар может генерироваться и при низких температурах.
Ответить
да.... Написать можно многчо чего. Верится с трудом. Хотелось бы услышать отзывы РЕАЛЬНЫХ людей, которые действительно при помощи этого ЧУДА заменили химчистку грязной вещи.
Ответить
Я выше писала, что было тут такое обсуждение и реальные люди были - потому и хочу LG!
Ответить
Чуть-чуть не в тему. Но если СУШИТЬ шерстяные вещи в сушилке, а программа длится всего 4 минуты, то они настолько приятно распушаются, разглаживаются все складки после стирки, что это просто другое качество жизни получается :) Естественно, они досуха там не высушиваются, вы их досушиваете как обычно. Но они уже пушистые и приятные.
Ответить
Нах писал, мне тоже бы...модель, а то много плохих отзывов, я уже электрполюкс разглядываю....
Ответить
10
Нах писала модель своей машины.
Ответить
Да, я попыталась в архиве найти, но не получилось. Только увидела, что Нах писал, чем новее модель, тем лучее ))
Ответить
ерунда это все,режим освежить тож не очень то и освежает,как пахла вещь чем то так и пахнет,как была мятая так и остается,только вещь влажная и ее проще погладить становится
Ответить
Прекрасно подходит для шерсти, еще лучше для кашемира, никакая химчистка не нужна, я на этой программе даже кашемировые пальто чищу, лучше, чем из химчистки.
Мы уже попробовали кожаки, дубленки, угги, чего только не совали, ни одной претензии.
Может какие-то пятна не дочистить, тогда обрабатываю соответствующим пятновыводителем и по новой в пар.
С момента смены стиралки мы больше не пользуемся химчисткой даже для деловых костюмов и вещей, которым запрещена стирка, у нас очень много таких объемных рубашек.
Мы уже попробовали кожаки, дубленки, угги, чего только не совали, ни одной претензии.
Может какие-то пятна не дочистить, тогда обрабатываю соответствующим пятновыводителем и по новой в пар.
С момента смены стиралки мы больше не пользуемся химчисткой даже для деловых костюмов и вещей, которым запрещена стирка, у нас очень много таких объемных рубашек.
Ответить
SpaSteam это более устаревшие машинки,нет режима освежить
Ответить
В ноябре приобрела модель f14a8tds,начиталась про эту функцию пара- и аллергены убивает и химчистку делает и вообще много хваленых отзывов,что сказать- машиной я разочарована,сразу как привезли стала опробовать режим "освежить",думала сейчас прям огромные струи пара будут обдавать вещь и дезенфицировать ее и распремлять,а вместо пара увидела просто воду,подающуюся несколько раз струями,звонила в lg,узнать может у меня брак парогенератора,а они и сами толком незнают как эта функция должна работать,вызвала мастера из lg,он глазами ппохлопал,мол незнаю исправен парогенератор или нет,но акт составил типа у нас брак,в общем машину нам заменили,привезли новую и я снова этот режим стала пробовать- такая же фигня,потом уже перелопатив пол интернета выяснила,что пара так такового машина не выдает,по крайней мере не как в рекламе показывают,суть вся сводится к тому,что парогенератор работает как чайник- закипает(это даже слышно) и выпрыскиеват что то типа горячего душа в машину,стекло запотевает и вот в этом пару от горячей воды вещь крутится.Режим пара есть в режимах- хлопок,смешанные ткани,повседневная стирка,пуховое одеяло,гиппоаллергенная стирка и освежить.По качеству стирки- абсолютно ничего не меняется с паром стирать или нет,многие в отзывах пишут,что прям вещи засверкали чистотой,серые стали белыми- фигня это все.Кстати на ютубе я нашла обзор машины у корейца одного,вот у него реально в режиме " освежить" фигачит пар,пря клубится,но такой модели как у него ,у нас не производят.Будут вопросы- спрашивайте.
Ответить
Интересно. Дайте ссылку на ютуб, плиз. Возможно, у нас под другим кодом эта модель продается?
Ответить
Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=9v4jhW2g8aE, товарищ там помечает весь процесс надписями,где то на2,0-3,50 минуте видно как пар выходит из сопла,там конечно тож подкапывает вода у него,но это конденсат,который в трубке через которую пар проходит собирается,в моей же версии прям из сопла душ воды брызжет
Ответить
Только видео размещено в 12 году, т.е. вряд ли эту модель сейчас производят. ЕЕ скорее доработали и выпустили под другим номером модели.
Ответить
20
У них там конечно уже и доработали и усовершенствовали,а у нас как было так и осталось думаю
Ответить
Кстати, это модель F1479FDS По параметрам можно посмотреть на наш аналог.
http://www.lg.com/uk/washing-machines/lg-F1479FDS-white-washing-machine
http://www.lg.com/uk/washing-machines/lg-F1479FDS-white-washing-machine
Ответить
У нас аналог как у меня,только у меня на 8 кг,а такой и не было у нас в продаже,сама суть то- у них там эта функция пара реально работает,а у нас хрен чего делает
Ответить
А зачем это?
Ответить
Может с запозданием, извините, Ева письма в личке зажевала :(
У меня F12U1HCS2, она не самая крутая, вторая линия по новизне.
Можно брать любую LG с обработкой паром.
паром прекрасно расправляются все волокна, вещи восстанавливают свою форму, даже, если до этого были испорчены неправильной стиркой.
Не нужен кондиционер, можно стирать самыми простыми моющими средствами и потом обрабатывать паром, отстирывает прекрасно.
Идеальная машинка во всех смыслах.
Ей чуть больше полугода, однозначно уже окупилась по ценам химчистки.
Главное, что все проблемы с подбором моющих средств, жесткостью вещей, оставшимися пятнами, всё закончилось, мы теперь просто закидываем одежду и достаем чистую, всё.
У меня F12U1HCS2, она не самая крутая, вторая линия по новизне.
Можно брать любую LG с обработкой паром.
паром прекрасно расправляются все волокна, вещи восстанавливают свою форму, даже, если до этого были испорчены неправильной стиркой.
Не нужен кондиционер, можно стирать самыми простыми моющими средствами и потом обрабатывать паром, отстирывает прекрасно.
Идеальная машинка во всех смыслах.
Ей чуть больше полугода, однозначно уже окупилась по ценам химчистки.
Главное, что все проблемы с подбором моющих средств, жесткостью вещей, оставшимися пятнами, всё закончилось, мы теперь просто закидываем одежду и достаем чистую, всё.
Ответить