Школа
8

Нужен совет по выбору электрочайника

Прошу мнений, какой лучше купить электрочайник, какие модели сейчас наиболее актуальны и качественны. Сама покупала чайник 5 лет назад, Борк, отпахал свое на 10 баллов, ребенок вчера окончательно доломал крышечку и мы поняли, что настала пора уже, наконец, купить новый :) Очень были им довольны и теперь думаю, что лучше купить - такой же, или есть лучше и качественнее?
Прошу посоветовать - чтобы и не сильно шумно закипал, чтобы накипи много не образовывалось. Может, кто пользуется стеклянными (муж подал идею - а не купить ли стеклянный?) Как они в эксплуатации?
Вобщем, прошу вашего мнения. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Чтобы не сильно шумно закипал, берите маломощный. Будет медленно и печально тихо:-)
Чтобы не было накипи, нужна мягкая (безызвестковая) вода. Чайник тут ни при чем.
Был стеклянный, нравился.
Вопчем берите тот, который нравится.
Ответить
стеклянный очень сильно нагревается и малейшая неудаленная накипь делает его печальным на вид.
Ответить
зато эту накипь удаляешь своевременно, потому что видно. пластиковые гораздо печальней вид внутри имеют.
Ответить
У меня стеклянный Витек, дешевый. Года 4 пашет как миленький. Есть режим подогрева даже. Нагревается? Может быть, я с ним не обнимаюсь. Накипь лимонкой удаляю раза 2 в месяц. Когда сломается, буду тоже стеклянный покупать, вот думаю может с подсветкой, что б красивенько было :)
Ответить
у меня такой уже несколько лет) теперь у многих знакомых они:) красивый очень, я пользуюсь разной температурой и для меня это было важно при выборе (кашу ребенку заваривать на 50 надо было) http://kitchen-aid.ru/chainik-elektricheskiy-1.5l-karamelnoe-yabloko-5kek1522ac.html
на этом сайте цена неадекватная, дарила в начале декабря подружке, покупала в мвидео за 15
Ответить
Доброе время суток. Я, например, чайник подбирала, исходя из соображений объема, цены и чтобы подходил под общую картину кухни, пусть он и в сторонке стоит,но все-равно, должен вписываться в "кухню". Купила стеклянный, в металлическом корпусе с подсветкой и поддержанием температуры воды, очень довольна
А по маркам конечно на мой взгляд лучше всего это Бош. Он какой бы не был маломощный или "многомощный", он тихий.
Ответить
нашему Siemens 15 лет, купила бы такой же, но нету(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)