Школа
14

странно мне как-то

Может кто знает почему про класс энергопотребления морозилки написано так "Расход энергии в кВт*ч в год из расчета работы телевизора по 4 часа в день 365 дней в году. Фактический расход энергии будет зависеть от условий эксплуатации и местоположения устройства. 197 кВт*ч/в год", почему телевизора? это ИКЕЯ..

Свернуть
Ответить
где написано-то?
Волшебницa SD*
22.01 18:33
где написано-то?
Ответить
на сайте Икеи теххарактеристика морозилки...
Ответить
Проверьте - может это телевизор-морозилка? :-) Я знаю, у меня, наверное, тоже телевизор -морозилка, потому что сын, если лезет туда - обязательно распахнет ее и смооотрит! Что смотрит, когда мороженое всегда на одной полке лежит? И еще обижается на мое нервное "закрой морозилку, хватит туда смотреть"... "АААА, мне даже мороженое взять нельзя!"... Вы мне глаза открыли просто.
Ответить
гыыыы))) :cool2
Колесо Оборзения SD*
22.01 18:46
гыыыы))) :cool2
Ответить
Точно говорите. У нас телевизор-холодильник. Периодически сама залипаю - раскрываю и смотрю.
Ответить
Даже не знаю, что вам сказать....
Ответить
не туда
Софора SD**
22.01 18:35
не туда
Ответить
да ошибка это, стопудово :-7 викинги...
Колесо Оборзения SD*
22.01 18:43
да ошибка это, стопудово :-7 викинги, дикие люди :-7
По бОльшему счету морозилки так и работают - мотор сколько-то минут морозит, а потом отключается. Вот и набегает всего несколько часов в сутки. Условия эксплуатации - это как часто будете туда лазить и воздух теплый запускать, ну и еще как часто будете туда новую порцию на заморозку класть. А где стоит - так это про Т окружающую, в жаркой комнате, прохладном коридоре или еще где.
Ответить
я решила, что дикий люд- я, может теперь в телевизорах считают....телевизоры они же не продают, чтобы так ошибиться...
Ответить
Телевизоры они очень даже продают, скорее всего, из-за этого и ошибка.
Ответить
у нас не продают
Софора SD**
25.01 22:50
у нас не продают
Ответить
телевизоры не продают, а рукокрюких на работу берут, вот описания и переводятся черт знает как и размеры стали не точно указывать,
Ответить
Я не раз сравнивала инструкции на Русском и других языках в инструкциях, там иногда кардинальные разницы. :)
Переводчики тоже люди.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)