11
Какую стеклокерамич. варочную панель посоветуете,только не индукцию. И духовый шкаф.
Евочки, очень жду от Вас помощи в выборе электрич. стеклокерамич. варочной панели и духового шкафа. Присматриваюсь с Бошу, Кайзеру и Электролюксу. Другие марки по Вашим советам тоже рассмотрю.
Спасибо Всем за ранее.
Свернуть
Ответить
Варочную панель я выбирала с максимальным количеством увеличений конфорок, те одна конфорка включается на 2-3 радиуса - остановилась на электролюксе. Варочная панель мне важна с выкатанной тележкой - это только бош/сименс.
Ответить
У меня вот такая - Electrolux EHS 60210 X. Особенно удобно наличие тройной конфорки и то, что сенсорные выключатели не просто + и -, а линейка, те можно быстро ткнуть на нужный уровень, не держа долго палец. Остальные опции достаточно стандартные (таймер, отключение пустой или залитой, детский замок, разные функции у каждой конфорки).
Ответить
"Варочная панель с выкатанной тележкой" это точно вы о варочной панели или речь о духовке?
Если о варочной панели, то, что за штука такая? Киньте ссыль, пожалуйста.
Не сочтите за сарказм, просто задумалась..., может что-то новенькое появилось на нашем рынке.
Если о варочной панели, то, что за штука такая? Киньте ссыль, пожалуйста.
Не сочтите за сарказм, просто задумалась..., может что-то новенькое появилось на нашем рынке.
Ответить
Выкатная не удобна, духовка быстро остывает, удобнее телескопические направляющие.
Ответить
У меня Ханса, с несколькими расширениями, полностью устраивает, стоит недорого , я год назад дороже покупала http://www.eldorado.ru/cat/detail/71082763/?category=1923526 Хотела Бош, но внешне не смогла подобрать , да и цена не устроила, на них редко скидки бывают.
Ответить
Кайзер вычеркивайте, компания сама по себе сомнительная.
Замените ее на сименс. Зайдите в яндекс маркет и отфильтруйте по нужным параметрам.
Замените ее на сименс. Зайдите в яндекс маркет и отфильтруйте по нужным параметрам.
Ответить
10
+ Кайзер, Российская марка, слепившая себе историю! У них нет опыта в производстве техники
Ответить