18
Увлажнитель воздуха.
Хочу купить ультразвуковой увлажнитель в квартиру (две комнаты)? какой лучше взять и где лучше поставить, чтобы воздух увлажнялся сразу в двух комнатах?
Свернуть
Ответить
ультразвуковой - не надо! Все поверхности будут в мелкодисперстном налёте.
Лучше мойка воздуха.
Лучше мойка воздуха.
Ответить
Все поверхности будут в мелкодисперстном налёте.
+++ Почему у меня за 5 лет интенсивной эксплуатации никакого налета никогда не было? :) Что-то вы врете. Увлажнитель Электролюкс, ультразвуковой.
+++ Почему у меня за 5 лет интенсивной эксплуатации никакого налета никогда не было? :) Что-то вы врете. Увлажнитель Электролюкс, ультразвуковой.
Ответить
Берите любой, на какой денег хватает, главное не гонитесь за дешевым, что бы проблем в будущем не было.
Ответить
Чобы говно не брать, купите на 5 000 что-то другое. Нормальная мойка, а не эта писелка стоят совершенно других денег
Ответить
Вы с нулями запутались :)
5 тысяч мало, вот ценник сейчас
https://market.yandex.ru/product/2655870/offers?hid=734595&grhow=shop&how=aprice
5 тысяч мало, вот ценник сейчас
https://market.yandex.ru/product/2655870/offers?hid=734595&grhow=shop&how=aprice
Ответить
Нет таких увлажнителей, которые бы увлажняли обе комнаты одновременно, на одну комнату нужен один увлажнитель и не верьте тем, кто говорит, что одним увлажнителем можно увлажнять несколько комнат одновременно, я уже это прошла, правда у меня трешка и увлажнители балю uhb-400 только стоят они в разных комнатах.
Ответить
Посмотрите на JD, там сейчас скидки и можно купить хороший ультразвуковой увлажнитель за 19 долл. У нас такой, очень довольны, он очень тихо работает, на 2 л воды. Зимой для нас тоже незаменимая вещь, у нас стоит в детской. А для того, чтобы не было белого налета на мебели, нужно просто заливать дистиллированную воду
Ответить
10
Сразу в двух комнатах один увлажнитель не потянет. Разве что комнаты смежные и будут открыты двери в другую.. А еще поставите увлажнитель в конце одной комнаты, чтобы испарял наружу тоже. Тогда по площади увлажнения расчитайте. Обычно в характеристиках написано на 15, 30, 50...кв.м расчитан...
Ответить
На спор-через полгода вы его на авито будете продавать?!
Положите на батареи мокрые махровые полотенца и проветривайте почаще. Больше ничего не нужно!
Положите на батареи мокрые махровые полотенца и проветривайте почаще. Больше ничего не нужно!
Ответить
Мы пользуемся 5 лет, ни разу не возникла мысль продать. :) Что за идиотизм вы пишете? Зимой более полезного прибора не знаю. Какие нахрен полотенца, вы у бабушки этот способ подсмотрели? :) Увлажнитель за сутки испаряет 7,5 литров воды, не заколебетесь полотенца мочить? :)
Ответить
О боже! Зачем вам такая влажность в доме? Чтобы плесень побыстрее выросла?
Ответить
Какая ТАКАЯ? :) Никакой ТАКОЙ влажности нет, увлажнитель сам поддерживает заданную влажность.
Ппц, я поражаюсь, вы все с наглухо задраенными окнами что ли живете? Очевидные вещи у вас затуп вызывают.
Ппц, я поражаюсь, вы все с наглухо задраенными окнами что ли живете? Очевидные вещи у вас затуп вызывают.
Ответить
Так именно что! Проветривание обеспечивпет оптимальную влажность процентов 50! Плюс к этому в доме готовят, моются, какая- то деятельность с водой, короче, которая еще влажность дает. Если с задраенными окнами и полностью включенными батареями сидеть и воду не велючать, то нужно доп увлажнение. При хорошем вентиляционном режиме это глупость. 70-80 % делать - это вредно, это здравствуй грибок!
Ответить
Чего-то вы вообще не понимаете, о чем пишете. :( Зимой на улице какая влажность? Вы знаете, что это ОТНОСИТЕЛЬНАЯ влажность ? Знаете, чем она отличается от АБСОЛЮТНОЙ? Знаете, что будет, когда холодный воздух с улицы попадет в теплое помещение? Его влажность УМЕНЬШИТСЯ и сильно. Поэтому и нужен увлажнитель.
Никаких даже 50% нет и даже близко не будет. Даже увлажнитель, работающий на максимум, столько не даст. Разве что в радиусе 30 см от себя. :)
Реально в квартире без увлажнителя значение относительной влажности в морозы процентов 10-20. И чем больше вы вентилируете (впускаете холодный воздух с улицы), тем меньше влажность в квартире.
Никаких даже 50% нет и даже близко не будет. Даже увлажнитель, работающий на максимум, столько не даст. Разве что в радиусе 30 см от себя. :)
Реально в квартире без увлажнителя значение относительной влажности в морозы процентов 10-20. И чем больше вы вентилируете (впускаете холодный воздух с улицы), тем меньше влажность в квартире.
Ответить
Мы купили отдельный строительный гигрометр. Влажность в помещении без увлажнения колеблется от 22 до 26 %
Это комментарий не для срача, просто уточняю ))
Я другой аноним.
Это комментарий не для срача, просто уточняю ))
Я другой аноним.
Ответить
Правильно, именно так. Если окна закрыть наглухо, то можно влажность загнать повыше. Но как только мы впускаем свежий морозный воздух в квартиру, влажность сразу же падает. Странно, что это может быть кому-то непонятно, это школьные знания.
Именно поэтому увлажнитель так актуален именно зимой.
Именно поэтому увлажнитель так актуален именно зимой.
Ответить
Электролюкс просто выкинули.совершенно не понравился.
купите Венту.поймее надо вам это или нет.
купите Венту.поймее надо вам это или нет.
Ответить
20
У нас увлажнитель фирмы miniland белого налета на мебели нет, хотя он ультразвуковой. У нас фильтр прямо в самом увлажнителе стоит и воду очищает. Слышала, что если фильтрованную нужно воду наливать, тогда ничего не будет.
Год работает и накипи нет. Поэтому советую.Можно поддерживать заданный уровень влажности в комнате.
Год работает и накипи нет. Поэтому советую.Можно поддерживать заданный уровень влажности в комнате.
Ответить