35
Посоветуйте кастрюлю из нержавейки
Вот, собственно и вопрос.
Нужна 3,5 литра.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Ой, извините.
Надо было сразу написать, что нужно 3,5 литра Смотрела в ИКЕЕ таких нет(
Надо было сразу написать, что нужно 3,5 литра Смотрела в ИКЕЕ таких нет(
Ответить
и вот прям именно 3,5? не 4, не 3?:):)
раньше у них был очень удобная кастрюлька из серии 365
сейчас нет. только на 5 и 10 подобные остались
раньше у них был очень удобная кастрюлька из серии 365
сейчас нет. только на 5 и 10 подобные остались
Ответить
Странная вы тётя. В 4-литровую 3,5 литра налить религия не позволяет ?
Ответить
Ой, нет.
Люблю, когда посуды много и всевозможные девайсы для кухни, тоже очень люблю.
Люблю, когда посуды много и всевозможные девайсы для кухни, тоже очень люблю.
Ответить
Я о них всегда как-то плохо думала. СтОит глянуть?
ПС. Сходила-посмотрела. Не понравилось, что ручки изнутри клепками приделаны - имхо эти места будут плохо промываться.
ПС. Сходила-посмотрела. Не понравилось, что ручки изнутри клепками приделаны - имхо эти места будут плохо промываться.
Ответить
10
не покупайте из дешевой стали, икея это гавно
Ответить
вам не нравится, не покупайте. меня всем устраивают. сталь ей, вишь, не нравится. вы сталевар по образованию? или читатель инетовских страшилок?
Ответить
Да я сталевар и дешевый металл из китая не рекомендую покупать.
Ответить
У меня набор икейских кастрюль самый дешевый, 3 предмета за 300рублей лет 10 назад покупала - ну вообще ничего ему не сделалось, одну только выбросила, когда кашу в ней сожгла и отмывать поленилась. А так и в посудомойке мыла, и руками, и скребла железной мочалкой, и насухо не вытирала, ни намека на ржавчину.
Ответить
вот такая, посмотрела сейчас она недешевая стала, я ее брала за 500 руб на дачу, вот выбросила, дно в мелкую точку. Единственно на что можно грешить мою в ПММ, не пригорала. 365+ старая у меня в отличном состоянии.

Ответить
А вот мой набор http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90207402/ сейчас 600 стоит, думаю, еще послужат. А вот Рондел кастрюля, как Вы говорите, в ржавую крапинку.
Ответить
вы давно брали? Мне просто показалось, что качество ухудшилось, сменили поставщика...ваша легкая кастрюля? моя была легкая...а вообще самая хорошая у меня из Ашана Коненг неизвестный, лет 15 уже...я бы поменяла посуду на матрешку. но не знаю на что.....
Ответить
20
Давно, 10лет назад. Они все легкие, дно тонкое, но они и дешевые, в них кашу не упаришь - пригорит, а вот суп, компот, яйца сварить или пельмени, самое оно.
Ответить
+1 Кониг и Тима из Ашана ))). И подходят ко всем плитам и вечные. Икею тоже люблю, но у меня дорогая серия, тк легкие к индукции не подходят.
Ответить
Почему к индукции легкие не подходят?
Дело в металле (сплаве), а не в весе.
Дело в металле (сплаве), а не в весе.
Ответить
Хороший металл легким не бывает просто)))))
Ответить
А если хороший сплав, но произведено из тонкого листа? ))
Вы путаете мягкое с зеленым.
Вы путаете мягкое с зеленым.
Ответить
Может раньше эта серия и хорошая была, но сейчас такое несусветное г...о. Купила я по осени- исплевалась, после первой же мойки пошли какие-то въевшиеся пятна внутри-ничем не отмывается. Отваривала на гарнир обычные макароны. Выкинула через месяц.
Ответить
Только и остается на такой вопрос поставить :crazy
Ответить
Полярис оч классные
Ответить
30
+1000 за Гурман
или чуть дешевле - Амет.
Есть аметовская кастрюлька аж с времен учебы в универе (20 лет назад). Какая была такая и осталась.
или чуть дешевле - Амет.
Есть аметовская кастрюлька аж с времен учебы в универе (20 лет назад). Какая была такая и осталась.
Ответить
Regent, моей любимой уже 15 лет.
Ответить
у меня тескома, пока нравится
Ответить