Школа
23

варочная панель индукционная белая

http://gorenje-ru.ru/catalog/varochnye-paneli/nezavisimaya-induktsionnaya-varochnaya-panel-gorenje-it-65-kr.html
Есть у кого-нибудь такое чудо? Отзывов толком не нашла...
Делаем ремонт в новой квартире, муж влюбился в эту панель. А я как-то не уверена, у меня, к стыду, опыт только с газом...
Вообще индукционная удобно (про менять посуду понятно)? А конкретно эта?
Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
У дочери такая. красиво, удобно. Посуда, да, нужна для индукции. У меня тоже дома газ. Ничего, справляюсь:)) и духовка у них очень удобная.
Ответить
После газа купила индукцию и каждый день этому радуюсь, никак не могу успокоиться. Про эту ничего не могу сказать, но для меня необходимыми оказались функция переброса мощности (позволяет мгновенно кипятить воду) и таймер на каждую конфорку с отключением. А как она моется! Только тот, кто годами чистил газовую плиту - может оценить это счастье в полной мере. :-))))
Посуда, кстати, была приличная (не эмалированные кастрюли). И пришлось попрощаться только с любимой гейзерной кофеваркой.
Ответить
Про кофеварку - а вы не думали приобрести кружок-переходник для индукционной плиты? т.е. чтобы готовить на неподходящей для нее посуде :) можно класть на плитку спец.кружок, он нагревается от индукции, а на него уже другую посуду (я для медной турки такой хочу) :)
Ответить
Неа, я собираюсь такую же гейзерную для индукции купить. Никак собраться не могу.
Ответить
У меня есть аж два таких кружка для индукции. Использую только при варке варенья в ал.тазу. Даже блины на них пожарить невозможно. Очень большие потери тепла. Так что для турки не вариант. Очень долго будет закипать. Проще специальную турку купить.
Ответить
понято, спасибо за информацию!
Ответить
У меня точно такая. Не нарадуюсь. Функция переброса мощности есть. Из посуды меняла сковородки и то не все. Проверьте посуду магнитом. Да, и духовка белая горенье))))
Ответить
Индукция - очень удобно! мне нравится :) быстро, чисто, стильно, молодежно :)
про эту лично ничего не знаю, но выглядит симпатично :)
Ответить
Я тоже такую хотела, но потом выбрала Бош, тоже белую индукционную. Очень удобно и красиво. Протираю иногда Шуманитом для керам.поверхностей, всегда белая и как новая. Единственное, обратите внимание, что все белые не чисто-белые, а с сероватым оттенком.
Ответить
У меня такая же. Очень довольна)
ЯгодаМалина SD
10.02 20:53
10
У меня такая же. Очень довольна)
Ответить
Не все. У нас вся техника Бош, кроме как раз варочной, потому что они у них серые, хотя позиционируют их как белые. Пришлось взять другую (кайзер), совершенно белая без оттенков.
Ответить
Я год назад хотела белую, начиталась отзываво что круги со временем темнеют, на черной типа не видно, а на белой видно и выгорают изнутри, не рискнула, поэтому проверить не удалось
Ответить
индукция изнутри выгорает? эткак??
Ответить
есть немного. у моей сименс серенькой как мне кажется, немного проявились круги, но если присмотреться очень хорошо.
Ответить
Не знаю как, поищите отзывы если интересно. Я уже не помню досконально, по-моему и тут на Еве писали про коричневые круги изнутри
Ответить
3 года активного использования. Как была белая, так и остается такой.
Ответить
А какая фирма?
Барыся **
24.02 00:15
А какая фирма?
Ответить
А вы блины на чугунной сковороде не пекли?
Ответить
У меня такая только Бош. Обожаю и ни на что не променяю. Большинство современной посуды к ней подходит, а дне кастрюли изображение спиральки ищите или с магнитом ходите, подходит та, которая магнитится.
Нагревается моментально, остывает быстро. Если случаем убежало молоко, икогда не будет горелого запаха и не присохнет, вытираете как холодное и дальше варите кашу)))

На белом цвете не видно пятен от пальцев. У меня чуть сероватый оттенок. Отлично смотрится
Мою обычной прорезиненной салфеткой для столов.
Ответить
А меня отговорили от такой. Из за того, что пришлось бы всю посуду, в смысле кастрюли и сковородки, выбрасывать и новые покупать.
Ответить
Мое мнение: эта плита стоит того, чтоб поменять всю посуду (хотя мне и не пришлось, вся почти подошла). Я отказалась только от жаровни с рельефным дном-рассекателем и гейзерной кофеварки. Жаровню заменяет отлично духовка, а кофеварку - кофемашина.
Кстати, эмалированная посуда отлично работает на индукции.

А посуду все равно меняем раз в несколько лет, есть повод обновить. И полезно и душе приятно.
Ответить
+1. Нам тоже пришлось практически всю посуду обновить, тоже не пожалели.
Эмалированная - даа!!! :)) мы, когда только-только переехали, посуду новую еще не купили, временно одолжили у бабушки две старые эмалированные кастрюльки - отлично на индукции работали! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)