Школа
19

никотин на потолке?

скажите в ванной появились на потолке капли желтые и на верхних плитках тоже, в квартире жили знакомые три месяца, курить договаривались на балконе, вот думаю курили ли они все таки и в ванной или бзикую? Ну так чисто для себя выводы сделать... потолки реечные такие алюминий наверное крашеный

Свернуть
Ответить
Не может быть ржавчина?
Ответить
Влажной тряпочкой хорошо смылось, со ржавчиной наверное было бы сложнее
Ответить
Ну вот сами подумайте... Какой смысл запираться в ванной? :) Имхо - вы бзикуете :) мои все знакомые у себя дома курят либо на кухне, либо на балконе.
Ответить
Там вытяжка. В одной из квартир регулярно и сильно воняло табаком в ванной-туалете, при этом вытяжка была только по этому стояку, ни кухни, ни подъезды, ни возможности тянуть с балкона не было.
Ответить
Ну почему нет, у кого нет балкона, а на кухне не разрешают домочадцы, знаю таких, не в ванне, а в туалете курят. Хотя для меня это странно по меньшей мере, хоть и вытяжка, помещение очень маленькое, в чем кайф..
Ответить
Ммммм..... Я когда курила так делала по этому по себе сужу)))) но это было давно, до ремонта, потолка не было, после ремонта уже не курил никто... У себя дома люди где угодно курят, кто-то любит на толчке сидеть курить, мои другие знакомые так курили
Ответить
Когда никотин на потолке. то вонища в помещении просто жесть.
Ответить
У нас такое появилось после залива, причем с самого потолка не текло, текло в техшкафу, и, видимо, через стыки просачивалось.Потолки такие же реечные, в ванне не курим. Хорошо отмывается пароочистителем безо всякой химии.
Ответить
Капля никотина убивает лошадь. А у в...
Ник закрыт на реконструкцию + + + F*
10.02 13:05
Капля никотина убивает лошадь. А у вас на потолке...

Просто вода течет, это грязь обыкновенная, скажем та же ржавчина.
Ответить
Ну понятно, просто мы жили пять лет и такого не было а тут вдруг за три месяца появилось... Может конечно стечение обстоятельств... Стирается легко, поэтому и подумала может никотин.. )))) ну вообще не столь важно, квартира вообще вонючая стала, мне кажется если бы был только балкон не было такого бы запаха, знаете как в съемных квартирах стало мерзенько так(((
Ответить
А чем воняет то? Куревом? Или ещё чем? А то от залива может очень мерзко вонять.
Ответить
Курево аж с потолка капает, но без соответствующего запаха? Не верю...
Ответить
По всей квартире воняет(((
Ответить
Почему капли....?! После душа в помещении очень влажно, плохая вентиляция, старый дом, дверь . Стены , потолок, все в каплях, поэтому и подумала если сразу покурить после душа например, то дым смешается с каплями, они высохнут, а желтое пятнышко останется.... Может так быть? Или это фантазии? Вчера приезжал папа, говорит четко куревом пахнет, причем грит больше всего в районе туалета, а он сам курит и унюхал, ничего себе говорит, хорошо что мне дома курить не разрешают))))) неприятно стало)))) стаж лет 40))))
Ответить
От одного раза покурить не будет даже запаха в ванной, а тем более это не осядет в виде капель. Если плохая вентиляция, то на тему капель я бы точно в первую очередь подумала на грибок и приняла бы все антигрибковые меры, а то вы пока вы "никотин" отмываете, споры грибка по всему дому разнесёте, он у вас потом по всем стенам и потолкам будет расти.
Генез этих капель - полёт вашей фантазии, но накурить вполне могли если люди недобросовестные. К стати говоря, пятна даёт не никотин а дёготь/тар в сигаретах. Тут предостаточно тем на еве было, как избавляться от прокуренного запаха.
Ответить
Так если курили то не раз(((, сегодня драила потолок, есть запах слабенький((( но средство перебивает, поэтому всё равно не до конца уверена ))))
Ответить
;)

Вы: "Стены , потолок, все в каплях, поэтому и подумала если сразу покурить после душа например, то дым смешается с каплями, они высохнут, а желтое пятнышко останется.... Может так быть?"
Я: "От одного раза покурить не будет даже запаха в ванной, а тем более это не осядет в виде капель. "
Вы: "Так если курили то не раз((("

А у вас капли как долго висят и с каждого курения собирают тар? :D

Я верю что у вас воняет от курева, тем более если курящий папа запах "признал". Но вот на тему капель я боюсь что у вас плесень, и вы её разнесёте. Я бы потолок обработала от плесени прежде чем всё мыть, чтобы если это плесень, то не разнести всё это. А остальную часть квартиры уже отмывать другими тряпками и из другой посуды. Т.к. вполне возможно что если они курили в ванной, то они дверь не открывали чтобы сушить ванну, и у вас начал вырастать грибок на потолке от этого.

Ну а так вообще от запаха курева нужно избавляться конечно, всё что можно мыть - отмыть, с мягкой мебелью сложнее конечно, с обоями тоже. Я бы таким курильщикам счёт за ремонт точно выставила.
Ответить
у меня муж курит в туалете! потолок желтый, но он просто так появиться не может, если т\в помещении курили раньше, то потолок будет желтым, желтизна не может появиться за одну ночь. скорее всего - протечка сверху
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)