Школа
29

Часы с таймером (или как правильно?)

Когда то у мамы и бабушки на кухне были встроенные часики, которые можно было одним движением открутить на, например, 10 минут и они через 10 минут запищат - было удобно, когда что то печешь - поставил на 30 минут и забыл, а эти часики напоминают. А сейчас есть такие?

и где такие можно купить?

Свернуть
Ответить
У меня тескомовский электронный таймер. Выставляешь на нужное время, нажимаешь кнопку обратного отсчета, в нужный момент эта фигня трезвонит отвратительным пронзительным "голосом", который слышно из любой точки квартиры. :-)
Висит примагниченный к холодильнику.
Ответить
Вот мне надо тоже что то вроде ваших.
А сколько они вам обошлись?
Ответить
Ой, у меня давно... Рублей 200...
Ответить
Спсб)
Aвтор
11.02 10:26
Спсб)
Ответить
На ебэе за 1-2 доллара брали. Электронные. На магнитике на холодильнике висят.
Ответить
На ебэе? 1-2 доллара?
Отлично!
Поищу.
Спасибо.
Ответить
Ответить
Вот спасибо!! :)
Aвтор
11.02 10:45
Вот спасибо!! :)
Ответить
А сейчас есть духовки и варочные поверхности, и мльтиварки и микроволновки - вы не поверите, они ВСЕ с таймерами! И не только пищат, но и сами отключаются :-)
Ответить
Варочной панели с таймером у меня нет. Поэтому пользуюсь таймером когда варю яйца. А отключать приходится вручную. Пичалька.
Ответить
А у кого духовка старая, без таймера, убиться об неё с разбегу? Или Вы новую им купите, чтоб все поверили, что так бывает?
Ответить
+ 1
Anonymous
11.02 10:18
+ 1
Ответить
Мне надо, чтоб эти часы можно было использовать независимо от духовки и микроволновки.

Духовка у меня есть, но без таймера. И, кстати, не старая, но вот таймера нет. Часы в микроволновке не выставлены и я их никогда не выставляю (часто свет мигает и они все время сбиваются на 00, надоело просить кого то настроить, никому не надо, ну я и плюнула на те часы). Мультиваркой пользуюсь редко и она самая самая примитивная, в ней нет такой функции, а даже если и есть, то доставать мультиварку ради таймера - я не буду.
Ответить
Настроить часы на микроволновке - дело двадцати секунд и двух кнопок. Зачем кого-то просить??:-о
Ответить
Ну не запоминаю я как их настроить. Просила неоднократно, но все время забываю - мне на фиг не нужно знание, как настроить часы в микре, поэтому и забываю.
Ответить
Хоть это и 20 сек , но когда это постоянно - задалбывает! Автора понимаю
Ответить
в телефонах давно есть таймер
Ответить
вот хочу такие часы )) и всё ))

не знаю я где в телефоне такая функция, да и потом носи с собой всюду этот телефон, чтоб услышать звон.... да ну :)
Ответить
Купите в икее будильник под ретро за 300р и будет счастье)) он так громко звенит!)
Ответить
Сейчас таких - море, всяко разных
Ответить
В любом магазине эти кухонные таймеры можно купить. Вот в Икее, например, http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20263774/
Ответить
Спасибо!
Aвтор
11.02 10:28
Спасибо!
Ответить
Или механический: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30066725/
по-моему, они и в супермаркетах есть.
Ответить
Ну да, я ж и говорю в любом супере более-менее большом купить можно
Ответить
У меня такой. Удобный.
Karima65 ☆ OH*
11.02 11:13
У меня такой. Удобный.
Ответить
Ответить
в мобильнике таймер есть.
Волшебницa SD**
11.02 11:40
в мобильнике таймер есть.
Ответить
Слушайте, с какой луны надо свалиться, чтобы не знать, что такое таймер и где его берут? *искренне и от души удивлена*

В телефоне, в половине кухонных приборов, в телевизоре, музыкальном центре, электронных часах, отдельных всех видов тонны... Мне случайно какая-то бабулька подарила таймер из фикс-прайса, неубиваемый и отлично работал. На магнитике на газовой древней плите висел - и яйца варить, и картошку, и суп не забыть выключить. Сейчас, к счастью, таймер на варочной панели, вообще не жизнь, а малина, еще и ходить никуда не надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)