Школа
19

Куда пристроить книги?

Кто посоветует, куда пристроить книги? Может существует какая контора по приёму старых книг? нужно освободить квартиру, а выбросить книги - рука не поднимается. Книги: энциклопедии, школьные учебники, детские энциклопедии, худ. литература. Москва.

Свернуть
Ответить
Обзвоните библиотеки (если есть дача, то в МО, там попроще) и отдайте. Если надо - знаю, где в МО точно примут.
Ответить
Учебники - в макулатуру. А книги и энциклопедии - в библиотеку
Ответить
возможно, что учебники наоборот единственное, что сразу расхватают
Ответить
очень многие с радостью возьмут учебники
Ответить
А живёте где?
Anonymous
19.02 02:00
А живёте где?
Ответить
отдам_даром в жж, дарудар.ру, на почтовые ящики в подъезде, на полки буккроссинга, на полки в Мфц, детских центрах, художественую - в больницы. на полки обмена в библиотеки. просто летом выложить на скамейку в парке или на скамейку на детской площадке. не ящиками, конечно, а по несколко книг с отметкой, что отдаете даром и можно взять (иначе постесняются)
Ответить
м. Преображеская площадь. библиотека рядом со вхом в метро. Там полка для книг прямо при входе. Я все сдала. Хорошо тем, что не оному человеку отдаешь, а сразу многим.Библиотеки бесплатные. Я и поддержала. Туда кажется можно и журналы сдавать. РГБ ру сайт. филиалы по всей москве.
Ответить
Вконтакте есть группа "Книги отдам даром", там много желающих забрать, есть даже свежее предложение - вывозят книги по 6 руб за кг (вам заплатят).
Ответить
Спасибо за ответы. Самой куда-то везти - не вариант, т.к. я без авто.
Ответить
Продала подешевле на сайте частных объявлений. Всякая дурацкая фантастика штук 300. Обязательное условие было - все сразу и самовывоз. Дала сама себе срок 2мес. Думала, если не продам, в библиотеку подарю.
Нашелся-таки фанат! Там такую хрень покупают-продают...
Ответить
Есть еще специальные рынки, где продают б.у литературу.
Ответить
В нашем городе такого нет. Был когда-то магазин Букинист. Даже не знаю, существует ли еще.
Я понимаю еще серьезную литературу сдать. А у нас такая фантастика была, что мозги набекрень ))))
Ответить
у вас в городе есть озон! Такую фантастику купят.
Ответить
Где ,расскажите
Anonymous
25.02 16:28
Где ,расскажите
Ответить
В Москве буду не раньше Мая. Постараюсь разместить объявления здесь, на авито и в контакте. Если не пристрою, придётся выбросить. Спасибо за идеи.
Ответить
зачем выбрасывать? вынесите в подъезд - разберут за день
Ответить
На авито быстро расхватают.
Волшебницa SD**
27.02 15:39
На авито быстро расхватают.
Ответить
Район - Митино
Juliana1000 *
26.02 13:09
Район - Митино
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)