Школа
15

Похвалите свои одеяла

Посоветуйте пож-та, какие одеяла хорошие, взамен Икеевских, их отвезу на дачу.
Такой огромный выбор, интересует ненатуральные наполнители, ребенок и муж аллергики.
В икеевских не устраивало на ощупь, чувствуется, внутри что-то синтетическое, а хочется что-то легкое, воздушное.
,

Свернуть
Ответить
ну уж воздушнее икеевских за эти деньги не найти
Ответить
Икеевское пуховое. У меня их в общей...
Кошка. Просто Кошка... KF**
22.02 00:49
Икеевское пуховое. У меня их в общей сложности 3 + 2 у родителей, все довольны, они же невесомые, но у меня на момент покупки они все были самыми дорогими.
Ответить
+
Надежда
22.02 16:56
+
Ответить
у меня несколько одеял Тогас одно пуховое, одно из верблюжей шерсти, одно микрофайбер Довольна всеми, главное выбрать когда какое использовать
Ответить
Тогас
Барыся **
24.02 00:00
Тогас
Ответить
Бамбуковое. Легкое, удобное. Пользуюсь всего первый год, ничего плохого сказать не могу.
У сына натуральное овечье (шерсть внутри, стеганное как ватное). По началу пахло шерстью. На любителя, но нам нравилось. Уже 12лет одеялу
Раньше у нас было овечье мохнатое (как плед. Купили в Буковеле). Очень -очень на любителя. Ухаживать за ним - кошмарный ужас. Особенно если дома пушистый кот+маленький ребенок. Только химчистка, но все равно скатывается. По фактуре такое, что хочется без пододеяльника, но не стоит.
Только что красивое и то только когда новое. В общем не куплю такое больше и не советую.
Малышу подарили лебяжье. Очень легкое, нежное и приятное. Об уходе ничего не скажу. Не пользовались пока, ребенок слишком маленький
Ответить
Бамбуковое у вас какой фирмы? Овечье не могу, не переношу запахи.
Ответить
На уголке пришита этикетка: www.piramida-tekstil.ru
Ответить
Плюсанусь за бамбуковое. Купили себе и сыну. Сын аллергик. Раньше синтетичесеое одеяло стирала раз в месяц. Чуть зазеваешься - кашлять начинает, а сейчас бамбуковое стираю раз в полгода. Пишут, что в нём клещи не заводятся. Не знаю, в чехле всё равно должны заводиться, но сын не кашляет - факт!
Фирму не подскажу, покупали в Иваново.
Мне в межсезонье оно кажется холодноватым, но я страшная мерзлявка. Но они разные по теплоте бывают, у нас среднее.
И ещё, они бывают в разных "чехлах". Мне понравилось просто в хлопке, кстати они дешевле всего. Сыну купили в друглм материале (не помню как называется), он поплотнее. Дак вот оно шуршало, зараза, я хотела его поменять, но не нашла в ближайших магазинах Москвы просто в хлопке. Потом шуршать перестало, месяца через 3-4. Но раздражало страшно :)
Расскпзала всё, что знала))
Ответить
я боюсь стирать, на нем написано, что нельзя (((
Ответить
+много за бамбуковое. Недорогое, тёп...
Полосатый матрасик D*
24.02 21:31
+много за бамбуковое. Недорогое, тёплое, лёгкое.
Ответить
с наполнителем от Дюпон
Ответить
Бамбуковое , сын тоже аллергик. Покупала в СП.
Ответить
какой фирмы у вас?
Anonymous
24.02 21:15
какой фирмы у вас?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)