17
отмыть пол
Дано. Жутко грязный пол на кухне. Это плитка. Ничем особенным не угваздан,просто давно не мыли.
Вопрос. Как эффективно его отмыть? Может средством каким?
Свернуть
Ответить
Может кометом?
Ответить
Если прям сильно грязный, то сначала на коленках жесткой щеткой и любой сильной чистилкой от жира, хоть хоз. мылом. Тут главное мexаническое усилие, а не состав средства. Чтобы и между плиткой швы оттереть. А потом уже красоту и блеск наводить средством, подходящик типу плитки.
Ответить
То есть не жидким,а порошком? Я подумала,что можно попшикать чем-то,а потом смыть.
Ответить
Это должно быть ОЧЕНЬ ядовитое что-то типа Адрилана. Но едкость и вонючесть... потравиться можно.
Ответить
Сначала увлажнить. Потом я б использовала какое-нибудь универсальное средство(лучше в спрее, удобнее распылить. У Эковер есть универсальное моющее средство, например). Потом помыть на два раза. Потом повторить :-)
Скорее всего, руками нужно будет мыть, не шваброй.
Можно еще пылесос моющий попробовать..
Скорее всего, руками нужно будет мыть, не шваброй.
Можно еще пылесос моющий попробовать..
Ответить
Если есть пароочиститель, отмоется легко и быстро. Мне понравилось его использовать для фартука кухонного и для пола. Хорошо отмыл подоконник после строителей. До этого два раза чистила щеткой, но пятна оставались.
Ответить
Щеткой и неважно чем (хоть мылом детским или жидкостью для посуды).
Потом если затирка светлая, что-то с хлором.
Потом если затирка светлая, что-то с хлором.
Ответить
Санокс недорогой но оч эффективный. Намылить подождать 20 мин и смыть, воняет не сильно.
Ответить
10
Шуманитом с легкостью отмывала старую советскую плитку. Набрызгала, подождала и в наморднике все отмыла. Особо сильные места оттерлись со второго раза.
Если у вас не сильно запущено, то самыми простыми детскими влажными салфетками отмывается на ура.
Если у вас не сильно запущено, то самыми простыми детскими влажными салфетками отмывается на ура.
Ответить
шкманит вонючий до невозможности...
Ответить
Я люблю чистоту, но не люблю отмывать и убираться. Поэтому предпочту либо сразу убрать грязь, либо потерпеть запах и отмыть все без усилий (просто протереть тряпочкой).
Ответить
Пароочиститель. Отмоет на ура. Только пар и никакой химии. Сама вчера отмывала такой пол.
Ответить