7
Девочки,посоветуйте мастера по ремонту ПММ
Выскочила какая-то фигня видимо в дверце ПММ,теперь нет упора.Муж сам сказал не хочет лезть..
Свернуть
Ответить
Там прям несложно такую скобку пассатижами чуть изменить в горизонтальной плоскости, вообще ничего сложного. Ничего не выпало там, отогнулось крепление. Может, корзина бала некорректно установлена, тяжелая и проч. Мужу стыдно не починить, ИМХО.
Ответить
Я свою можно сказать сама приговорила. Соль внезапнотакзакончилась. Я полезла засыпать, а корзина то нижняя полная уже. Ну, вес выдвинутой корзины, плюс я коровушка немножко сверху "полежала" [-(
Ответить
Что за упор? Дверца в открытом состоянии падает до самого нижнего положения?
У меня месяц назад такая штука была.
У меня месяц назад такая штука была.
Ответить
У меня было в нг тоже самое. При открывании дверь ПММ не фиксировалась в промежуточных положениях, а сразу открывалась-падала до максимума.
Мой опыт. ПММ Сименс. Описанная поломка была связана с обрывом одного из тросиков возвратного механизма дверцы.
Я в МО, вызывала мастера из МастерБюро. Фронт работ. Вынул машину (если есть запас шлангов, то от кранов можно и не отсоединять). Открутил боковой кожух. Там сразу все видно. Вытащил пружину, оборванный тросик (капроновая веревочка с пластмасками :mda). Поставил новый. Далее в обратном порядке собрал, установил на место ПММ.
В моем случае цена вопроса итого: новый набор тросиков (продаются парой левый и правый) - 1400 руб., сама замена - 1200, монтаж-демонтаж ПММ - 500+500. Мастер приезжал два раза, т.к. сразу с собой у него тросиков не было, заказывал при мне по телефону.
Как видите, починить не сложно. Вполне можно самостоятельно. Чтоб примерно понять о чем речь тут видео из сети

Мой опыт. ПММ Сименс. Описанная поломка была связана с обрывом одного из тросиков возвратного механизма дверцы.
Я в МО, вызывала мастера из МастерБюро. Фронт работ. Вынул машину (если есть запас шлангов, то от кранов можно и не отсоединять). Открутил боковой кожух. Там сразу все видно. Вытащил пружину, оборванный тросик (капроновая веревочка с пластмасками :mda). Поставил новый. Далее в обратном порядке собрал, установил на место ПММ.
В моем случае цена вопроса итого: новый набор тросиков (продаются парой левый и правый) - 1400 руб., сама замена - 1200, монтаж-демонтаж ПММ - 500+500. Мастер приезжал два раза, т.к. сразу с собой у него тросиков не было, заказывал при мне по телефону.
Как видите, починить не сложно. Вполне можно самостоятельно. Чтоб примерно понять о чем речь тут видео из сети

Ответить