Школа
9

Льняное полотно для простыней где?

Где купить подешевле? Износились старые льняные простыни, хочу купить полотно и сама прострочить на машинке. С деньгами сейчас не очень, поэтому хочу съэкономить. Готовые смотрела- дорого выходит. Может не там смотрю? Хочу обычные полосатые как раньше простыни.

Свернуть
Ответить
В инет магазинах посмотрите, белорусский лен (г. Орша) - очень достойного качества.
Ответить
Когда-то покупала в икее на погонные метры. Правда давно, не знаю, что там сейчас и как.
Ответить
тами разве есть лен? и ширина там была не более 150, это мало.
Ответить
Ну... был когда-то. Я же написала, что давно)
Про ширину вы не уточняли.
Ответить
нетути уже сейчас ТОЙ ткани, подделки накрахмаленные продают, один раз постираешь - садится процентов на 30 и реденькооооооеееее.......
Ответить
Не соглашусь. Белорусский лен хорошего качества. Но я его в Бресте покупала пару раз. И каждый раз очень довольная. На состав нужно смотреть, искала 100% лен.
Ответить
на Волгоградке есть магазин Твой лен, там есть широкие ткани для постельного белья. сайт у них тоже есть. посмотрите, может вам подойдет. по качеству не знаю,
Ответить
Цены высокие . Проще готовую простынь в Ашане купить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)