Школа
13

Пароочиститель или отпариватель- чем удобнее?

Нужно периодически дезинфицировать матрас, подушки, мебель и т.д. Чем удобнее?

Свернуть
Ответить
Что вы называете пароочистителем, а что парогенератором?
Парогенератор - это утюг который?
Ответить
Нет, парогенератор - это штуковина с плечиками, как в магазинах одежды. А пароочиститель похож на пылесос, с насадками разными...
Ответить
Штуковину с плечиками обычно именуют отпаривателем:

А парогенератором обычно называют штуковину с утюгом:
Ответить
Возможно) . А по сути вопроса что посоветуете?
Ответить
Про пароочистители и отпариватели ничего не знаю :)
Немного знакома с парогенераторами, поэтому зашла в вашу тему.
Ответить
Ну матрас еще можно им пропарить, а вот мебель вряд ли, как я понимаю. А у вас какой? Рассматриваю тоже к покупке, но вместо утюга.
Ответить
У меня такой, как на фото выше.
Ответить
Лучше всего дезинфицировать, прожаривая под кварцевой лампой чтобы паром не портить материалы. Это если специально что то для дезинфекции покупать.
Ответить
Спасибо, но меня интересует именно паром.
Ответить
Тогда решите что вам удобней будет переносить.
Ответить
Думаю, что если планируете использовать именно для уборки-дезинфекции, то удобнее пароочиститель т.к. его можно будет применять и для других целей.. Но, матрас после его применения нужно будет сушить, он конечно не насквозь будет мокрым, но влажным будет точно. У меня вот такой пароочиститель http://www.ariete.net/catalog/Vapore/Multi-Vapori-MV-5-10 пользуюсь редко
Ответить
Спасибо! Посмотрю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)