Школа
29

Шесть ошибок при загрузке посудомоечной машины

Шесть ошибок при загрузке посудомоечной машины

Если у вас есть сомнения в том, правильно ли вы используете свою посудомоечную машину, ознакомьтесь с некоторыми советами экспертов на этот счет. Возможно, некоторые из них окажутся полезными и помогут сохранить вашу технику в рабочем состоянии длительное время.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-30346.htm

Свернуть
Ответить
Я всё это соблюдаю - не нарадуюсь. ПММ очень помогает хозяйкам и сокращает время пребывания на кухне.
Ответить
Ну надо же........ Как-будто инструк...
Зимних дел мастер SD*
6.04 19:54
Ну надо же........ Как-будто инструкцию перечитала
Ответить
Вообщем-то ничего нового и не узнала
Ответить
+1. Я бы сказала статья ни о чем.
Ответить
совет №2 странный , если у вас нет специального лотка для приборов то ставьте в корзинку , в какую корзинку если ее нет ?
Ответить
Лоток - это вообще-то не корзинка...
Ответить
имеется в виду верхний отдельный лоток для приборов.
Ответить
Лоток для приборов - это специальный третий ряд в ПММ. Не корзинка.
Вот так:

Ответить
Моя Горенюша с таким 3-им лотком. Что сказать? Удобнейшая вещь!
Ответить
Я очень жалею, что сэкономила и не взяла машинку с таким лотком.
И еще жалею, что духовку с пиролизной очисткой не взяла.
Ответить
Мне кажется, задолбаешься их туда укладывать. Втыкать проще. Но наверное место экономит.
Ответить
Кстати, совсем нет. Не задолбаешься ;) Очень даже удобно: выдвинул, положил приборы, задвинул. Туда так же влезают мелкие стопки, блюдца и креманки. У меня есть опыт пользования ПММ с обычным стоячим лотком под приборы. Есть с чем сравнивать. Места в ПММ с таким вот 3-им лотком значительно больше, к тому же.
Ответить
Поддержу, с третьим ярусом-лотком гораздо удобнее и ложки вилки всегда промыты с 1 раза. У нас три пмм в разных местах, одна с лотком нравится больше всех. А сначала он меня бесил, и даже хотела снять лоток:)
Ответить
нет, это очень удобно, раскладывать нетрудно, зато в этот плоский лоток можно укладывать для мытья мелкие предметы (маленькие крышки и т.д.).
Ответить
Тоже сомневалась когда выбирала, светает взяла с лотком, на всякий случай не выкинула корзинку от старой. Ну что сказать... Корзинку я уже недели через две выкинула.. Выкинула бы раньше, но мало ди думала, понадобится
Ответить
и что нового мы узнали?:think
yченый кот из лукоморья KF**
7.04 21:57
и что нового мы узнали?:think
Ответить
Ничего . Это наверное скрытая реклама ПММ:-D Потому что у кого они есть, и так все это знают. В общем ни о чем, это просто привлечение пользователей на сайт по поисковым запросам.
Ответить
СПРОШУ. А кто пользуется гелем для п/мойки? Как технически его применять? Он заливается в отсек для таблетки? Я ж залила туда. А когда дверь ставится в положение up, то гель стекает сквозь щелочей и течет по двери, тогда как программа пока еще не готова к заботу средства, идет набор воды, полоскание..
чет не пойму, это не мешает? Как у вас?
Ответить
Что за гель? Я покупаю такой пузырь (тоже вроде с гелем), который ставится в посудомойку прямо в бутылке.
Ответить
Как в бутылке?
Куда в бутылке?
Ответить
Вы, наверное, про средство для очистки самой ПММ пишете? Его ставят прямо в бутылке.
Гель для мыться посуды наливают дозированно.
Ответить
Да-да. Именно.
март месяц KF*
11.04 14:15
Да-да. Именно.
Ответить
Попробовала гель Сомат (это который с двумя носиками, как ликер Шеридан). Заливала в отсек для порошка. Качество не понравилось,хотя ,наверное, для короткой мойки подойдет. Ничего, вроде не выливалось.
Ответить
:-о
Там в инструкции написано, что по 25-35 мл надо, в зависимости от цикла и от загрязнения. Как сразу весь можно бвло залить, да еще и в отсек для жидкости??
Ответить
Какой в ПММ отсек для жидкости? Где я писала про то, что надо выливать весь флакон в 650 мл? Чукча не читатель?
Ответить
Если б не ваша последняя фраза, я б извинилась за нечеткость понимания, а так..ну что вам сказать, вы людей оскорбляете глупыми сравнениями и тупыми клише, прежде всего чукчей, не зная их. Не о чем нам с вами говорить. Добра вам.
Ответить
А как вы его там видете? Я как дверцу закрываю, так и не вижу стекает он или нет... ни разу не удосужилась дверцу обратно открыть и посмотреть :)
Я один раз купила гель. Заливала в отсек для порошка (ну или таблетки), он закрывается ведь... Но мне качество мойки совсем не понравилось... В общем, баночку добила на быстрых мойках и больше брать не рискую.
Ответить
проблема в дверце , гель не должен оттуда вытекать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)