Школа
20

посоветуйте идеальный холодильник

Девы, помогайте, 12 лет не покупала холодильников :) Нужно купить новый холодильник, 2хкамерный, не ниже 190 см, отдельно-стоящий. Бюджет неограничен.
Кто чем пользуется и в полном восторге? что есть нового-хорошего?
вот это - хороший? http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/liebherr/cn_4013/
Буду благодарна за наводки....

Свернуть
Ответить
На либхер куча рекламаций, даже здесь, на еве, хаяли их.
Ответить
Из недавних покупок Бош хорошие, ттт, у подруги 2 года, у меня 1,5, у еще одной полгода, все отлично. Либхер у меня 2007 года стоит, все отлично, а на свежие масса нареканий почему-то.
Ответить
я крайне разочарована Бошами - оснастка неловкая, непродуманная (то же отделение для фруктов/овощей - одно, а я хочу два разделных, при этом пластик этих выдвижных лотков неприлично хлипкий, одна полка хрустнула просто тупо при осмотре хол-ка, и еще из-за расположения компрессоров у них нет верхних выдвижных полочек для льда.... пока вообще не рассматриваю, хотя возлагала надежды.
Ответить
Я пока очень довольна своим новым большим Haier-ом. Пользуюсь почти пол-года. Удобнее старенького ВестФроста от 1999 года, 2-компрессорного, большого. Фруктовница и зона свежести радуют.
Вы сходите в большой магазин с широким ассортиментом демо-образцов в зале, пощупайте их руками. Я ходила, во многих моделях пластик тонюсенький, под пальцем прогибается, корзинки хлипкие, плохо прилегают, громыхают.
Ответить
да, Хайер по пластику и внутренней оснастке понравился намного больше Бошев, имеющихся на рынке. меня останавливает то, что за 3 года в моем окружении было уже 2 поломки больших Хаеров.... но все равно смотрю...
Ответить
Может, будете смеяться, но Атлант.
Ответить
увы, размеров нет
МамкаКакМамка KF**
11.04 20:02
увы, размеров нет
Ответить
Бош, но у меня 3-х камерный, внизу ящик для овощей, там поддерживается +4+6. Морозилка наверху. Есть с чем сравнить - этот лучший.
Ответить
У меня либхер, № модели не помню, по функциям похож на ваш по ссылке, только с зоной свежести. Покупался лет 12 назад. Функциональностью я очень довольна. Из минусов - сломалась ручка, надо бы починить, руки не доходят этим заняться. Но у нас за это время 3 детей выросли, и все любители повисеть на ручках. И треснул контейнер для фруктов-овощей. Причем снову был ну оч прочный, продавец его так и сяк гнул - хоть бы что. А за время использования видимо пластик стал более хрупким.
Ответить
эх, я уже поняла, что 12 лет назад б...
МамкаКакМамка KF**
11.04 20:07
10
эх, я уже поняла, что 12 лет назад был лучший урожай холодильников, моему тоже 12 лет ))) сейчас Либхер видела только 1 в Медиамаркте, не впечатлил, да и ширина 60 см - мало
Ответить
если буджет не ограничен, посмотрите Хитачи, нравится 5000 серия, внутри так круууто))
Ответить
посмотрела, спасибо. честно сказать - за столько денег ожидала лучшего пластика как минимум. но главное - у них нет 210 см высоты, а 190 мне уже мало.
Ответить
Вестфрост..
пока полет норм..
Ответить
Хорошй, но не идеальный. Надо размораживать раз в год и нет зоны свежести. Но у нас он уже лет 5, может уже есть лучше :-)
Ответить
Моему больше 10, менять жалко)))
Ответить
Если бы была возможность, купила бы широкий холодильник. Шире 60см. Любой. Зона свежести мне совершенно не нужна и не важна.
Ответить
я уже 12 лет живу с холодильником Си...
МамкаКакМамка KF**
11.04 20:00
я уже 12 лет живу с холодильником Сименс 210 см (при потолке 275 самое оно) на 70 см, и на меньшее не согласна ))) однако не так просто найти такой агрегат, как выясняется... а наш уже полгода стал издавать дикие звуки, как будто за стеной - кошачья свадьба, и мастер сказал что это не лечится, вот и думаю ему изменить )))
Ответить
Самсунг у кого-то есть? Самсунги на редкость порадовали - и пластиком, и компоновкой верха и морозилки, и полки для льда есть, фрукты/овощи раздельно, и чиллаут для мяса.... не хотела, а теперь рассматриваю
Ответить
У меня самсунг RL55, мне нравится очень внутреннее оснащение, складная полочка наше все :)
сейчас их уже не выпускают, более современные варианты RL есть у них
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)