Школа
20

реально отмыть старые пятна крови с джутового коврика?

Сразу скажу, клининговая компания гарантии не дала. ((

Коврик икеевский. Пятна пыталась отстирать, не отходят, следы от них видно все равно.

Может покрасить чем то можно? Коврик новый. Пятна оставила собака при очень трагических обстоятельствах. Смотреть на это не могу, хоть выкидывай. ((

Свернуть
Ответить
Выбросить и купить новый. Химчистка такой коврик испортит 90% и стоить это будет дороже чем новый в икее.
Ответить
пожалуй соглашусь с вами (
Ответить
Попробуйте ванишем залить и постирать
Ответить
я стирала тем что для ковров, не взял (
Ответить
Нее,это не тот,обычным пятновыводителем жидким ванешь
Ответить
Попробуйте перикисью аккуратно..или доместосом,но его нужно немного развести водой..
Ответить
перекись не смывать? Теоретически у меня есть возможность достать канистру перекиси, которую для сан обработки используют и хоть весь его залить... Смывать ее надо, или залить и подержать?
Ответить
На небольшом участке попробуйте..а то вместе с пятнами смоется и окрас коврика))намочить губку,промокнутьт и удалить перекись мокрой губкой с водой..я еще вниз что то подложила,чтоб перекись не испортила вам полы.
Ответить
я могу это на даче на забетонированной площадке делать. коврик тоже на даче обитает.
Ответить
обычной из пузырька можно.
ДЮЙМовочка KF**
4.05 10:17
10
обычной из пузырька можно.
Ответить
Уж на что я бедно живу,можно сказать,последний хрен без соли доедаю,но продолжать отстирывать уже неоднократно неотстиравшийся коврик???
Все люди разные,убеждаюсь в 100500-й раз.
Ответить
ну мне есть куда деньги потратить. Чтобы такой же купить в Икее, мне туда 5 часов в одну сторону ехать.
Ответить
Попробовали что-нибудь?
ДЮЙМовочка KF**
4.05 10:17
Попробовали что-нибудь?
Ответить
Нет еще. В больнице лежу ((
Ответить
Ой,выздоравливайте!
ДЮЙМовочка KF**
4.05 16:53
Ой,выздоравливайте!
Ответить
Спасибо! Как попробую предложенные методы, отпишусь тут.
Ответить
Попробуйте хоз. мылом Дуру , намыльте как следует и оставьте на полчасика
Ответить
Вот это конкретно от крови.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)