Школа
17

Мясорубка

Во всех магазах засилье менеждеров из Борк, от которых не отделаться. они хотят за 30 тыс пролдать свою мясорубку . Я в восторге от космических технологий, лигированных ножей и независимой подвески, но мне б мясорубку все же.
Буду делать фарш, не нужны всякие насадки для кебаба или колбас (но если есть, пусть их). Не буду перемалывать тонны мяса. И мясо будет не ужасное в плане жил или костей. Но буду иногда туда и лук добавлять (например для пельменей) и мне надо чтобы он в сопли не превращался). Реверс тоже не плохо бы.
В общем не по цене электросамоката или курса тайского массажа для похудения, посоветуйте обычную с хорошим ножом мясорубку.

Свернуть
Ответить
У меня zelmer. Производство польское, если не ошибаюсь. Кости не мелет, с остальным все хорошо. Достаточно тихая, шустрая. Есть реверс, есть разные комплекты насадок - шинковки, апельсиновыжималки, колбаскоделки и для отжима ягод. Одно но - ножи надо сразу мыть и сразу насухо вытирать.
Ответить
Спасибо
ластик F*
18.05 21:59
Спасибо
Ответить
вот автор подтвержу ваши слова,менеджеры Борк замучили, мне сегодня тоже его навязывали, причем несколько видов техники...
Ответить
вот и меня это интересует, супруге хотел взять
Ответить
супруге надо бриллианты брать, а мясорубку для семьи
Ответить
У меня Мулинекс - очень довольна. Ещ...
@-->Нервный суслик@--> D*
18.05 23:40
У меня Мулинекс - очень довольна. Еще хвалят Браун.
Ответить
У меня Браун 1500 уже лет 15. Молотит все прекрасно.
Ответить
+1
KitekatN D**
19.05 10:06
+1
Ответить
+1
inferna D**
19.05 15:35
+1
Ответить
У меня тоже Браун 1300 и тоже ему 15 лет. Никаких претензий.
Но фирма Браун перестала выпускать мясорубки.
Ответить
и последнее время ножи стали плохие, я после 1300 купила Мулинекс
Ответить
наша пока работает
если полетит, пойду на хлебопечку разбираться
Ответить
моя тоже, ягоды кручу...я ее посудомойкой подпортила..
Ответить
моему бошу лет 10. ножи подточили разок и все. работает
Ответить
У меня zelmer, причем, сейчас уже не помню, но не дорогая. Выбор свой остановила после прочтения в разделе "Животные", что ей прокручивают в том числе и кости курицы (готовят корм для кошек:-)). Решила, что уж для мяса она точно сгодится. Очень довольна.
Вот нашла:
http://price.ru/offer/147019788/?utm_campaign=price_up&search=1&utm_source=rambler-search&0=&s=cGFkX2lkPTIxMCEzJmJpZC0yNjBwJnF1ZXJ5PSVEMDVDQyVEMSU4RiVEMSU4MSVEMDVDRSVEMSU4MDVEMSU4MyVEMDVDMSVEMDVDQSVEMDVDMDUyMHplbG1lcg..&utm_medium=mixup
Ответить
у меня Панасоник. Купили ее после zelmer, которая через год начала мясо выдавливать. а не резать. Точили ножи в специальном месте вместе с решеткой, через 3-4 раза опять та же ситуация. Когда она совсем сломалась механически, купили Панасоник. Год эксплуатации, уже мясо любое туда запихиваю, жилки не вырезаю, все ОК.
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0+PANASONIC+MK-ZG1500BTQ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)